精彩推荐

[热点讨论] 好买得:垃圾超市 垃圾服务    

3811人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 10# 古风广场对面

嗯  好的 谢啦  可是我一年去不了一次菜场 哈哈

我支持,超市服务一定是第一啊,花钱不是受气的,不改以后DB

服务,卫生,商品质量等等,均需改进,与泰兴大润发,有较大差距!

我也在好卖得有过这样的遭遇。真气人%27* !还是服务差劲啊!!!事情经过:今年大年年初,我和老婆去好买得超市买年礼物,买了一大堆货物,用手推车装好后出去结账,到收银台那里,因为送几个人家的礼物,老婆忙问收银员要塑料袋,其中一个听后就板着脸说了句:又不是不给你们。(就这种态度,就好像不该给顾客,塑料袋是她家的东西)。                                                                                          %27* %27* 更气人的在后面呢。出去之后,外面在下雨,保安看见我们手推车出来后,就问你们的车在哪?我以为他要帮咱们还是怎么呢,原来是怕我们顾客把手推车带走,叫我们快点把货卸下来。(好买得的保安也真够“热情”和“尽职”的!)
%27* %27* %27* 最后还有再次气人的,当我们把货物卸下来放到车里面,放到最后一箱牛奶时,里面突然有奶溢出。老婆赶紧提去收银台跟售货员换,一会儿就出来说他们不换,我再次去找像个经理的人,他说了一句:门口的老太婆(在好买得打临时工的老太婆)说了你们放到车上的时候掉在地上的(我们手推车一直推到车子边上,吃的东西会瞎扔吗?没掉在就是没掉。实事求是)。此时,老婆要找那个老太婆赌咒。当时要赶路我叫老婆快走吧。
我是彻底无语了。想想那些小批发店里,小超市里。虽然商品不全,但服务多热情。要是碰到我们这种情况,肯定会处理圆满的。
好买得这样的收银员、员工、领导。这样的服务。我在苏州无锡上海都没有遇到过。
好买得管理者的经营理念和管理经验决定了企业团体的素质高低。决定了好买得能否在黄桥做好做大!时间会检验这一切。
在外地逛了许多大超市:易初莲花、乐购、大润发、世纪联华、家乐福、沃尔玛、欧尚等等)都是超好的服务。真的很期盼这其中一家能落户我们黄桥。让我们如沐春风。像感觉在家一样!!!%11*
真搞不懂,我们黄桥地区的服务业就这么差劲吗?%20* %20* %20* (学校、超市、医院、银行、车站等等窗口行业)

好买得部分营业员的态度确实不敢让人恭维

确实差,俺也碰到好几次,但是,俺每次都会驳斥她哑口无言%52*俺才不管她是谁?老子是上帝%52*

连续签到: 1 天

好好的不在好又多买东西,嫩个猴子跑好买得去受气也是活该!!![g:02]

%47*%47*

花果山山上有的是桃子,你非吃草莓?换口味啦??%47*

带帮人砸了它

发表回复