精彩推荐

[投诉曝光] 何××骗我各种信用卡贷款18万元,我现在工作掉了,无力还债,妻离子散,无家可归    

67490人阅读  206人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

XXXX说话注意点,不信你可以试试看,你小心收不了场,刘堡的张XXXXX和何学刚合伙到处骗人钱,到处招摇撞骗

张岭 发表于 2019-01-09 21:41
他现在都联系不上你了。他怎么威胁你了,你经常发这些东西这么看来是你在威胁他吧,是不是你找了一个刘陈的男人叫王XXXX的大老板然后俩个人把钱花光了现在回头在来要挟他了吧

你个刘堡的张XXXX,小姑娘说话注意点儿,自己什么身份不知道?已经警告你一次了,有种露面啊,小心撕烂你的嘴。你小心收不了场,跟着他提心吊胆的日子不好过吧,两人到处招摇撞骗
回复 支持 6 反对 0

你不是找了个大老板刘陈的王XXXXX嘛在泰兴有好几个工地还说让你把婚姻离婚了人家给你要买车买房是不是被人家骗了然后又回头来要挟人家
回复 支持 2 反对 0

张岭 发表于 2019-01-09 21:41
他现在都联系不上你了。他怎么威胁你了,你经常发这些东西这么看来是你在威胁他吧,是不是你找了一个刘陈的男人叫王XXX的大老板然后俩个人把钱花光了现在回头在来要挟他了吧

他骗我钱,害我这么惨,他有什么值得我威胁?善恶到头终有报,报应在来的路上,那些伤害我的,看老天爷放过谁

你不是找了个大老板刘陈的王XXXX嘛!这个我们都知道了啊,在泰兴有好几个工地,还说让你把婚姻离婚了人家给你要买车买房,是不是被人家骗了然后又回头来要挟人家
回复 支持 1 反对 0

乐乐我 发表于 2019-01-09 23:48
你不是找了个大老板刘陈的王XXXX嘛在泰兴有好几个工地还说让你把婚姻离婚了人家给你要买车买房是不是被人家骗了然后又回头来要挟人家

小姑娘说话注意点,打听清楚了,再说话,否则我让你收不了场

艾薇儿xyz 发表于 2019-01-09 23:48
你个刘堡的张XXX,小姑娘说话注意点儿,自己什么身份不知道?已经警告你一次了,有种露面啊,小心撕烂你的嘴。你小心收不了场,跟着他提心吊胆的日子不好过吧,两人到处招摇撞骗

人家是小姑娘那你是XXXX的啊

艾薇儿xyz 发表于 2019-01-09 23:48
你个刘堡的张XXXXX,小姑娘说话注意点儿,自己什么身份不知道?已经警告你一次了,有种露面啊,小心撕烂你的嘴。你小心收不了场,跟着他提心吊胆的日子不好过吧,两人到处招摇撞骗

我是小姑娘那你是XXXXX的啊我招摇撞骗我骗你了啊你说话注意点什么都讲证据的

乐乐我 发表于 2019-01-09 23:48
你不是找了个大老板刘陈的王XXXXX嘛在泰兴有好几个工地还说让你把婚姻离婚了人家给你要买车买房是不是被人家骗了然后又回头来要挟人家

我再说一遍,再提到我,我奉陪到底,看看你们是个什么妖魔鬼怪

不要玩这些没用的,来点真的,上次尚客优你运气好,下次注意点,你是个什么东西,谁不知道,再跟你说一下,说话注意点,

发表回复