精彩推荐

[投诉曝光] 黄包车又“抬头了”!    

51414人阅读  367人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

yuxuan0216 发表于 2019-06-24 17:13
这话你应该留着跟政府说,让政府也立个牌子,禁止汽车驶入禁区,像你这种人就喂不饱……汽车交税了,你三轮交了吗?别一天到晚的要跟汽车比,汽车出事故能赔的起,你三轮能赔的起吗,汽车可以上牌,你三轮可以上牌吗?瞧把你惯的……我就实话实说,见好就收,要是三轮车在必要的时候能在禁区开,你就感恩戴德吧

实在是看不下去,谁说三轮车不交税,那发票怎么开的,只要买东西都需要缴税,这点常识都没有,还有一个就是,除了事故就你牛逼,就你赔得起,就你有钱,我们村一个千万富翁,人家也开三轮车,不必你家钱钱。本来是好事,从你嘴里说出来怎么就那么难听。

钱仲富 发表于 2019-06-27 20:09
说中文啦!我还以为你妈跟老外生的你来。。

可能你也没有后代,有的话怎么可能不学英语呢,换句话说,你家后代怎么可能会不带帽子呢worse than pigs or dogs,懂意思了没有

catangel 发表于 2019-06-24 19:38
那些说开电动四轮上路好的,等哪一天你们的亲朋好友开这种车上路出了事,也这么说就好了

开汽车就不出事了,搞笑!

yuxuan0216 发表于 2019-06-27 20:14
你这个说法我不认哦,你这样说的哦,你要是有后代学英语的话,你家就有人带大大的帽子了,都不需要捉奸在床,上英语课的时候就知道了

英语你应当跑你老爸的坟上去说。

yuxuan0216 发表于 2019-06-27 20:17
可能你也没有后代,有的话怎么可能不学英语呢,换句话说,你家后代怎么可能会不带帽子呢worse than pigs or dogs,懂意思了没有

人不要脸,天下无敌。

yuxuan0216 发表于 2019-06-27 20:14
你这个说法我不认哦,你这样说的哦,你要是有后代学英语的话,你家就有人带大大的帽子了,都不需要捉奸在床,上英语课的时候就知道了

自己屁股都不干净,问一下你爸冒子脱了没有。

钱仲富 发表于 2019-06-27 20:22
英语你应当跑你老爸的坟上去说。

爆粗口了?我操尼玛的逼,腊鸡狗,死一户口本的货色,真搞不懂你这几十年怎么过的,苟且偷生的,这几十年和你妈干的那些苟且之事敢不敢爆照啊,艹你娘的,你个狗币,把你妈日到太阳上去,maddog

yuxuan0216 发表于 2019-06-27 20:28
爆粗口了?我操尼玛的逼,腊鸡狗,死一户口本的货色,真搞不懂你这几十年怎么过的,苟且偷生的,这几十年和你妈干的那些苟且之事敢不敢爆照啊,艹你娘的,你个狗币,把你妈日到太阳上去,maddog

操你妈逼,怎样对人,别人怎样对你,有错吗?

钱仲富 发表于 2019-06-27 20:26
自己屁股都不干净,问一下你爸冒子脱了没有。

像你这样的肯定没有种的,即便是有也是杂交的畜牲,杂交这个词你只会跟你妈干,应该不懂啥意思吧,要不要爹爹我叫你怎么查字典,问下你娘懂不懂,她和畜牲演示的时候我碰巧看到了

钱仲富 发表于 2019-06-27 20:32
操你妈逼,怎样对人,别人怎样对你,有错吗?

老子今天骂你啦,不是你喷的粪?老子的评论需要你来回复,你算什么东西你有那个资格吗?还怎么对你?对条流浪狗还还舍得丢块面包,而你呢,放个屁都不会给你吃,老子和你熟吗,你妈给你的权利来回复我的评论了。

发表回复