精彩推荐

请党和政府多关心教师,让教师有尊严地活着    

13195人阅读  61人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

听天由命吧!多说枉然嘴。

空话少说,你看看现在为什么几乎没有一个学生肯填报师范就行了。是不是大家都高尚了,而抵制这个行业 ...
小数 发表于 2010-7-30 11:
  不考师范 可能与工资没有关系 可能是老师在人们心目中的地位变了 不那么高尚了。现在这个社会医德·师德都让人怀疑了

哈哈,大概楼上的职业很高上

%28* %28* %28* %28* %28* %28*

尊严不是别人给的,是自己挣的,天地君亲师。做老师就别想着赚钱。扪心自问,你们是不是做到授业传道解惑?

传道授业解惑。

%25*%25*%25*

我是教师,我不说话。我是农民工,我不发表高见。

怨什么!你哪个单位的?暂住证呢?你为党说话还是为人民说话?政府正在打一盘很大的麻将,没时间睬你,老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!
心里不舒服的话你可以去钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,是个精神病!
这里遍地都是黑社会,就你是好人?
你要是好人,人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?
人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?
人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?
人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?
人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公车还自燃了呢?
你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!
最后让我们以领导重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊!”----邵阳市建设局局长周飞鹏

回复 微不足道的恨 的帖子

老师的尊严要靠老师来树立,说没用,靠行动。我为我的父辈是老师而引以为豪,我为我孩子的老师而感到惭愧,我为现在社会上对老师的评价而感到悲哀。如果说老师还要被打成臭老九而受人尊重的话我情愿还将老师打成臭老九。

发表回复