精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥第二人民医院妇产科太没有医德了  

15950人阅读  59人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 路见不平 的帖子

朋友我是了解百姓的生活我才讲的,老百姓赚一点钱不容易。

如果哪个医院光给治病不收钱,估计大家就都没意见了!
玻璃瓶 发表于 2010-8-4 08:14

那是。说者各有目的,我估计本地人到上海或北京的啥医院从没听说不是的,多从正面去理解就好了。%39*

关于楼主反映问题的陈述         1、小儿出生后医生发现有异常情况,随即请儿科会诊,儿科医生会诊后建议转 ...
泰兴二院行风办 发表于 2010-7-31 10:10

正解,严重支持!!%28*

回复 泰兴二院行风办 的帖子

%27* %26* %26* %26*

回复 6543223 的帖子“呵呵,楼主可以去别的医院看看有哪个医院住了几天的病人大半夜的结账付费的。”

人家住了几天的病人大半夜的结账付费的这说明什么?自己反思反思吧!
%27* %26* %26* %26*
头像被屏蔽

我也上当了,就因为是乡下人啊,以后肯定不会去了,怎一个烂字了得!
路见不平 该用户已被删除

人家住了几天的病人大半夜的结账付费的这说明什么?自己反思反思吧

回复 6543223 的帖子
“您老人家非要把大家的思路往别的方面去引导。。。。。
再说了,我和楼主说的话,你起哄个什。。。。”

你们医院发生了事情不应该去反思一下?而应该随之任之吗???
    你说和楼主说话,我不能插话;那人家楼主和别人讲话,你插什么话。黄桥在线是你家的,别人都不要讲话让你一个人讲好吗?6543223你好不讲理。。。
    再说我儿在你们市二院和市二院社区诊所32个小时就诊4次其中两次急诊,你们哪个医生负责任了,居然最后一次凌晨4:30的急诊连体温都没有量,还教先挂水后去做B超,最后亡命于你们这些庸医之手其中还有不法分子。那时候你在论坛上胡说八道,颠倒黑白,在我们伤口上撒盐,我不会忘记!
    我很想认识你,是想看看你是不是人,有没有人性。。。。。。。

黄桥人讲出对你们的不满,或叫你们在任何事情的发生以后,多去反思自己的不足和错误,才能在各方面得到提高和避免不应该发生的医疗事故。这错了吗?市二院负责任的医生有,只是太少,哪个黄桥人都希望市二院医疗水平和医德是全国最好的,市二院有了你们这些鬼能搞得好吗?
    假如你的家人或者你的子女发生我家这样的事故,你还这样讲吗?????
                 你釰你氖氖的混蛋!!!!!

头像被屏蔽

发表回复