精彩推荐

[投诉曝光] 今早有一和尚和尼姑。。。。  

12646人阅读  64人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

%29*%29*%29*

过去看过一出戏叫“双下山”

我估计百分百是骗子!!

%18*%18*%18*%18*

两个无聊的人。

都是生活惹的祸

%29*%29*%29*%29*%29*

两颗寂寞的心擦出了爱的火花 %29*%25*

记得有一天,一大早,有个女的敲我家的门,我开开,不认识,想关门,她说,我是住你家附近的,妹妹生了孩子送喜糖的。说着就手里抓着几颗糖给我,我一看,根本就不认识,而且就是送糖也不可能就几块,没有个包装。于是,我关门,没有和她说话。

一会儿,隔壁一个很精明的女人告诉我,她遇到这个女人,说肯定是个骗子,她没有理那个女人,我说,我也知道,也没有理那个女人。

某一日,和单位同事说这件事情,居然她也有过此遭遇,她信以为真,接过糖,那个女的说,你给点喜钱吧,于是几块糖换来了十元钱。女同事还以为是真的,直到我说出来,她才知道是上当了,不过,就是十元钱的事情。

其实还是假和尚骗到了我的钱。某日,两个光头和尚敲我家的门。说是庙里要化缘,如果你家小孩子想成功名,可以把名字刻在石头上,孩子就有出息了。为了孩子,我给了四百元钱。我特别相信庙里的事情,但后来我到庙里去看,去问那些和尚,和尚们说,那是假的,和尚是不到人家里去要钱的。后来我到普陀山上去,看到有和尚的黄袍卖,才知道,和尚也是可以化妆的,只要剃光了头,穿上道袍,就是和尚。

发表回复