精彩推荐

吊炸天,黄桥又出人才  

9141人阅读  48人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

鱼没有眼泪 发表于 2022-02-27 11:55
学美国人做全球警察?你有资格吗?

别人都没资格,这个世界都是你家的。我真怕跟你说这么多,好说歹说,再被你家人打了。你有理别人会帮你,没理只会翻车。想澄清,你发帖子,发证据,事实上你有吗?

鱼没有眼泪 发表于 2022-02-27 01:13
尊老爱幼是中国的传统美德,但对某些以老卖老不讲理的成年人,不成才的未成年需要给脸吗?社会应当谴责这些人,而不是专挑一些不明真相的老百姓去演讲,拉横幅。如果演讲,拉横幅有效果,还要政府,公安,法院干什么?给双方发刀,发枪,自己单挑去。

说谁是不成才的未成年人?听上去你也假装懂法,你要脸吗?就为了掩盖这次打人事件,你是穷途末路摸黑我儿子。只要是明眼人都知道你在狡辩,我拿出了证据,你拿点证据出来。我怎么维权是我的事,我触犯法律你也可以拿出法律武器来对付我。别忘了我们说的是这次事件,该不该打人?打人了怎么处理,该不该立马发朋友圈炫耀,你如果也是为人父母看到这个情况,你不会觉得挺开心的还给对方朋友圈点赞吧。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

我就笑在黄桥比武的是呆枪皮,你也要比武么?没事滚开点,不要影响我笑呆枪皮,毕竟这个年头公认的呆枪皮太少,继续来逼逼赖赖把你拉黑了
回复 支持 1 反对 0

教育界人zh@ 发表于 2022-02-27 16:29
我就笑在黄桥比武的是呆枪皮,你也要比武么?没事滚开点,不要影响我笑呆枪皮,毕竟这个年头公认的呆枪皮太少,继续来逼逼赖赖把你拉黑了

呆墙皮家出呆墙皮,野鸡生不出凤凰,他这是生怕别人不知道我大黄桥有这等败类!以后哪个女的嫁进他家也是水深火热啊!

你的嘴这么臭,回去多刷刷牙吧,隔着屏幕想呕。

归根到底,肯定是打人了,打了,还这么嚣张就不对,不认错更是狂,要是老师的话,真是不配为人师表,

鱼没有眼泪 发表于 2022-02-27 01:13
尊老爱幼是中国的传统美德,但对某些以老卖老不讲理的成年人,不成才的未成年需要给脸吗?社会应当谴责这些人,而不是专挑一些不明真相的老百姓去演讲,拉横幅。如果演讲,拉横幅有效果,还要政府,公安,法院干什么?给双方发刀,发枪,自己单挑去。

畜生

讲真,打人了还炫耀真是不应该。

鱼没有眼泪 发表于 2022-02-22 20:50
别人是标准的呆枪皮,你是专门治人渣的?不要站在“判官″角度治理别人,先治理好自己。

面由心生,翠花赶紧回家去种地

发表回复