精彩推荐

黄桥镇区有200多浴室?    

38612人阅读  147人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

都说金钱是罪恶,却都在捞; 都说女人是祸水,却都想要; 都说高处不甚寒,却都想高;都说烟酒伤身体,却都不少; 都说天堂最美好,却都不瞧。没钱的时候想结婚,有钱的想离婚;没钱的时候老婆兼秘书,有钱的时候秘书兼老婆。哎,这就是世道!

125楼呀!我辛辛苦苦爬了半天总算看完所有的帖子,大有高处不胜寒的感觉。平平淡淡的看待这件事,认认真真讨论这个现象。想想小的时候,公共浴室寥寥数家,那时候朱巷去得最多。怀念那时候的毛巾搓背,怀念滚烫的毛巾帮你烫头擦干,怀念凤凰乱点头的捶背声。不由的耳边传来啪一声,搓背师傅说道好了,那才是洗澡的真谛。长大了这些都没了,大堂变包厢了,昔日高朋满座,谈古论今的盛况不再了...我为黄桥的传统文化默哀!
gsg

jstxhqwy 发表于 2011-8-24 15:40
黄桥人最会吹牛皮,20几家差不多.这个天在自己家中冲有 下就好了.为什么要说200家,就和打会一样的,不要相信, ...

你不要说看网友跟帖,连我帖子的内容都没看,就妄发议论,抓住200口出狂言,你太狂妄自大,不可一世了!这能有正确的评论吗?只要人不同意你看法,你就肆意辱骂,这是谁给你的权力?谁给你这样的自由?你父母就是这样教育你的吗?
        要说骂人,谁不会,骂你父母,骂你妻子儿女,骂你祖宗八代,都会骂,但人不会降低了品位,像你一样去骂人,你倒得胜了,好像人怕你,你看看你成了什么东东!!

呵呵。。。老先生气得连发了二个一模一样的贴子.
gsg

流星鱼 发表于 2011-8-24 21:01
呵呵。。。老先生气得连发了二个一模一样的贴子.

谢谢关注!我实在是忍无可忍,我发的帖子骂我就是了,我认了,但他是见谁骂谁,且骂的那么恶毒,那么下流。我不想说话也不行了,好像怕他是的。

那是 那是滴啦~~~嘻嘻

gsg 发表于 2011-8-24 19:00
你不要说看网友跟帖,连我帖子的内容都没看,就妄发议论,抓住200口出狂言,你太狂妄自大,不可一 ...

是人话吗?猪脑,gsg是不是狗还是狗.我与狗有什么讲的呢?
gsg

游子回家 发表于 2011-8-25 00:55
125楼呀!我辛辛苦苦爬了半天总算看完所有的帖子,大有高处不胜寒的感觉。平平淡淡的看待这件事,认认真真讨 ...

说的太好了,谢谢!!

誉满中华,通达天下------中通速递

位于黄桥城黄东路888号黄中分校东加油站对面的【江苏黄桥中通速递物流有限公司】是一家独立自主经营公路,铁路,航空,快递,物流的专业公司,公司自2002年创办以来,一直深受客户好评,公司在黄桥地区是第一个取得国家公路运输管理局颁发的【中华人民共和国道路运输经营许可证】,是第一个取得国家邮政管理局颁发的【中华人民共和国快递经营许可证】,是上海中通速递总公司在黄桥地区唯一的【中通特许指定经营】的企业,公司经过9年迅猛的发展,业务量在黄桥地区一直处于领先位置,无论是快递收发还是货物吞吐量一直是黄桥地区最大的快递物流公司,目前因业务迅速发展需要,黄桥中通快递公司现面向社会诚招各乡镇快递加盟商,把真正的实惠让给加盟商,望社会有志人士前来加盟洽谈,莫失良机,具体条件面议!
黄桥中通快递物流公司各乡镇覆盖范围;黄桥  刘陈   溪桥    元竹  横垛  分界  长生   珊瑚   八户   横巷   南沙  古溪
  黄桥中通货物快递公司发出服务范围;中国境内所有大中城市,经济发达的华东地区【江苏,浙江,上海】能覆盖服务到乡镇
  心动不如行动 ,发财不再是梦想或空想,只要付出就有收获,发财致富,只差一步,请您自己把握!有信心就有希望,有梦想就能实现!
  江苏黄桥中通快递物流有限公司咨询加盟电话; 18961007958     13236173736   15152485799     非诚勿扰

其实这种事情应该疏导,不能单纯的堵,东莞、香港那边人家不是做的很好的嘛

发表回复