精彩推荐

我的儿子长大了  

12468人阅读  114人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

{:soso_e178:}乖乖肉啊{:soso_e177:}

回复 ziwencao 的帖子

是啊,所以才感动啊!昨晚儿子比较难过,他说:“妈妈我又得了一个花生,可惜是烂的,我没有办法拿回来,只好吃了,有的小朋友都用来砸人了,可我不舍得,我要多得些花生带回来给你吃,让妈妈高兴!”听了这话,我幸福极了!在这个物欲横流的时代,我们忽略了很多东西,孩子那颗纯真的心也在一点点的侵蚀,我们大人能做的就是还孩子一片天,让他们拥有那份纯粹的爱,让他们健康快乐的成长!

是啊,现在的孩子太苦了!同是天下父母心啊!

回复 灰哥 的帖子

我儿子比小时候更好看了吧!{:soso_e112:}

连续签到: 1 天

无言 发表于 2010-11-19 09:02

是啊,所以才感动啊!昨晚儿子比较难过,他说:“妈妈我又得了一个花生,可惜是烂的 ...

搞不懂,老师为什么要发花生呢?{:soso_e132:}而且要告诉你家宝贝,花生烂了,坏了就别吃了,当心别吃坏肚子!{:soso_e114:}这老师也是奖励你也奖励个好一点的大一点的花生,还弄个坏的,是不是也忒抠门啦??{:soso_e111:}

真是可恶啊,发花生是因为便宜,4块钱一斤可以买好多,我每月200块的加餐费也不过就半个香蕉,一片饼干,最多一个蛋黄派,可是这些话不能说给孩子听啊!每月我还有三餐费是300块,可是孩子从没有吃饱,鸡蛋总是半个,馒头只是四分之一,一碗汤,一小份菜,儿子总说菜不够吃!没办法,早上送他的时候先吃些早点,晚上只要出校门就是一根烤肠或是一个面包,一袋奶!我们孩子待得这个幼儿园还是不错的,算是重点,不过也是这样,无奈啊~~~

连续签到: 1 天

不知道学校是不是根据营养学进行配比的,要学那么多东西,营养也要跟得上才行哪!你们好像不是在本地吧?

蚊子 发表于 2010-11-18 22:10
回复 无言 的帖子

随便一说不晓的是啥样呢?有时间也去亲眼目睹下什么叫猥琐样{:soso_e120:}

{:soso_e104:}{:soso_e113:}{:soso_e152:}

河南许昌的

小孩这样辛苦,难道楼主没有责任吗?希望楼主好好思考一下,小孩的教育是持久的。拔苗助长的方式只能是对小孩的摧残。。。

发表回复