精彩推荐

[热点讨论] 黄桥的“利郎”专卖店好黑心。。。  

5110人阅读  33人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

黄桥人在外地1 发表于 2010-11-19 14:58
这叫区域垄断好吧!就像你买车一样,厂家给你个指导价,上海的就比泰州卖的便宜!你到上海区买NIKE就是比泰 ...

正解,我只是想说,很多专卖店的价格虚高,希望大家可以参考一下网上的价格,又不是一定不买这些专卖店的。

网上买衣服的售后服务没有保障,这类品牌服装的质量是无庸置疑的,但是如果出现万一,设想一下,如果你买了网上的衣服,付款后发现质量问题或者穿了几天发现质量问题,那么你怎么去解决?

这叫区域垄断好吧!就像你买车一样,厂家给你个指导价,上海的就比泰州卖的便宜!你到上海区买NIKE就是比泰兴便宜,泰兴可能不打折,上海有的时候打7折都可以!而换吊牌的事情,太多了,又不光是利郎!楼主只是提醒大家消费的时候长个心眼罢了!

买衣服就好像是买鸡蛋,你看中了就买,你在东菜市场买了8元一斤的鸡蛋,回头你在西菜场看到6元一斤的鸡蛋,你会说东菜场卖鸡蛋的是欺诈吗?什么东西都去挑最便宜的(当然便宜的说不定是有问题的),那是会折磨死自己的!

回复 爱上黄桥 的帖子

其实像消费的起的这些老板们不如多花点儿钱到实际店里买个放心,黄桥刚开的太子龙不管服务跟服装的品质都让我蛮满意的,可以建议各位去看看。

回复 dami 的帖子

一般国内品牌网上没什么假货,只是在网上买个那么贵的衣服售后服务得不到保障,这些品牌衣服上的扣子跟拉链坏了,甚至掉线了,都要发到公司原色配装。我身为太子龙的员工谢谢楼上的夸奖,我们会把顾客当成朋友,所以请信任我们以专业眼光为你挑选的服装,欢迎光临太子龙!

换吊牌的可能性不是很大的,除非 是单独贴上去的那种,一般而言,小商户不会去换的;楼主如果要对比网络上的 价格,那是有一定的差异的,耐克的新款鞋子,你看到的 编码呀什么的绝对是一样的,但最低的价格只要1-2百就可以搞定,呵呵

楼主是精神不正常,还是别有用心,买不起就不要瞎嚷嚷,利郎公司从来没有在网上开过专营店,大家在网上买的货到底是哪里产的,就只有卖家知道了。现在的服装又不是什么高新技术,买件正版的,找个小服装厂,仿着制呗,只要价格便宜,没钱装B的人,一定会去买的。买回来有瑕疵的,你找谁去啊,认了呗。俗话说便宜没好货,这个道理我相信一般人都知道的。所以不管是服装还是电气,车子等等,我建议还是去正规商店去买,虽然贵点,但是有保障。
来源:泰兴·羌溪花园论坛 http://www.hybbs.net
原文地址:http://www.taixing.tv/read.php?tid=402936&page=4

信息不对称,利郎这种品牌在外面是个极其平常的牌子,在黄桥自然就感觉很好了。

换一下价格牌,就只加了200,算对你客气的咯!哈哈哈!

发表回复