精彩推荐

[热点讨论] 严重鄙视黄桥人歧视外地人  

4634人阅读  43人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

轩轩 发表于 2010-12-12 18:25
其实。。。哈哈,哪地方都一样的,只是一个比喻呢?亲没有体会过?

你搞怪。这说明你思想里有这问题,不自信,?

连续签到: 2 天

%28*%28*

回复 gsg 的帖子

是啊,我是有点自信不起来,拿着印着中国人民共和国的身份证办不到一个宽带、无本地户口办不了信用卡、做2W元的袋款还要公务员来担保,我怎么能自信起来呢?难道是春节晚会中的“我是保安,我骄傲么"

gsg 发表于 2010-12-12 18:33
你搞怪。这说明你思想里有这问题,不自信,?

知道我没有资格办宽带上网,我有点自卑,特地把丈母娘拉到电信局拉到营业局去办,一口一个外地人重复了几十次,房子是不是你自己的重复问了三次,搞得我天生命贱的一样,不过唯一可圈可点的是营业厅的最左边的那个女孩,服务超好,有问必答,电信搞的乱七八糟的一大堆套餐还真有点看不懂,我不是有钱人,但我也不是穷人,我不想钱花得冤枉,我的要求不高,只是最低的那1M宽带就够用了
gsg

轩轩 发表于 2010-12-12 18:43
回复 gsg 的帖子

是啊,我是有点自信不起来,拿着印着中国人民共和国的身份证办不到一个宽带、无本地户口办 ...

对不起,我也说不清了,这是不是歧视,?
gsg

轩轩 发表于 2010-12-12 18:49
知道我没有资格办宽带上网,我有点自卑,特地把丈母娘拉到电信局拉到营业局去办,一口一个外地人重复了 ...

你住啥地方?移动很便宜。电信套餐太多,我是用的移动。
可以理解。

gsg 发表于 2010-12-12 18:56
你住啥地方?移动很便宜。电信套餐太多,我是用的移动。
可以理解。

我在好又多超市向西第四家,移动铁通都没有,广电当时没,我是全职淘宝,稳定对我很重要,所以电信是必须的,不用快的
gsg

轩轩 发表于 2010-12-12 19:01
我在好又多超市向西第四家,移动铁通都没有,广电当时没,我是全职淘宝,稳定对我很重要,所以电信是必须 ...

哦是没办法。只能如此。那就淡定吧!

楼主淡定  到哪里都一样

黄桥镇上的门面地道的黄桥人似乎不多,他们是黄桥周边的乡镇和外地的勤劳、优秀、勇敢、正值、善良的人们辛勤所得,优秀的黄桥人种更多的移居无锡、上海等更具有竞争力的城市,留下一大群“遗老遗少”继续呆面后面的“古镇小屋”中一阵阵的麻将声中和一声声“你是外地人吧”的意淫声中一次又一次的达到高潮。

%28*%28*%28*

发表回复