精彩推荐

[热点讨论] 梅花泪、钱、情  

2850人阅读  25人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

梅花泪 发短消息
加为好友
梅花泪 当前离线
阅读权限20 分享0 在线时间32小时 银币262  主题4 精华0 日志0 记录0 好友3 相册0 UID57046 金币236  帖子57 积分362 注册时间2011-1-12 最后登录2011-1-18  
初级会员

初级会员, 积分 362, 距离下一级还需 638 积分

在线时间32小时 UID57046 金币236  帖子57 积分362 注册时间2011-1-12 最后登录2011-1-18  65楼
发表于 3 天前 |只看该作者
我挂号了也没有用到,因为我没有开药呀,我病历里面还有挂号单,再说了我不挂号你给我看病是我的错吗?好笑,还是说明贵院的管理不行,好好学习吧。整顿医德医风,提高水平才是上策,别老是在出事后找病人的茬,现代老百姓医学不懂,但是维权意识很强,况且我是有文化的老师,违法的是我不会做。

%27*%27*%27*%26*%26*楼上是无耻的托。。。

连续签到: 1 天

{:soso__618568636816337521_2:}

有一种人欺软怕硬,我们要学孟非,谴责一下这种人%29*

夏勇 发表于 2011-1-20 14:03
楼上是无耻的托。。。

说实话的都是托??明明老师的帖子就是这样说的嘛!再说你有什么资格说我,我不愿意与一个脏话连篇的人理论,你省省吧~~

%18*%18*%18*%18*

你们什么乱七八糟的东东,搞得人不懂不懂!%26*%26*

回复 雪逼梅花作冷人 的帖子

“说实话的都是托??明明老师的帖子就是这样说的嘛!再说你有什么资格说我,我不愿意与一个脏话连篇的人理论,你省省吧~~”

首先告诉不了解事情的广大网友,我叫夏勇,电话:13626138550有事可以找我,是2009年11月17日黄桥《夏宝宝医疗事件》中十岁夏鑫的父亲,当时事件发生后黄桥在线网名为:雪逼梅花作冷人、6543223、王国、懒人、水冰恋语、甜咖啡。。。等等的托,在网络上恶意中伤、颠倒黑白,在我的伤口上撒盐,说实话这些托比那些非法的医生还要可恨,要不是生在这个社会,我会。。。当然至今我还不知道他们谁是谁。
      “雪逼梅花作冷人”你讲得好,非常好,你是说实话的“人”,那当我十岁小儿被人民医院杀害(用杀害是因为院方在为我儿诊疗过程中用了无证医生和好多的非法医生)后,你讲了实话吗?你帮违法犯罪的讲话,恶意中伤、诽谤我方,这也是干的实事?这也是人做的事?   既然你是说实话的人,那你告诉广大网友夏宝宝事件是怎样处理的?告诉广大网友所有相关的责任人都是怎样处理的?    既然你是说实话的人,那就告诉广大网友,你老人家的真实姓名,可以吗?不要怕,我不会伤害你的,我也伤害不了你。
      “雪逼梅花作冷人”你说我没有资格讲你,那你是什么样的人,你的地位有多高,什么样的人才能有资格讲你,再说前面你怎么知道我讲的是你们呢****?
      “雪逼梅花作冷人”你说我讲脏话,我是有时控制不住讲了,我承认。而一直以来你没有讲脏话吗?即使你没讲脏话,你知道你讲的不是话,而是一根根尖钉,刺在受害者的心头,是在杀人、杀人。。。
      假如你和我一样的遭遇,或者和别的受害者一样的遭遇,你们这些托还会这样讲吗???????????????

{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}
%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*

我不是你想象中的那种有高权力,高地位的大人物!作为一名普通职工,我只是发表自己的个人意见!!仅此而已!!

发表回复