精彩推荐

[投诉曝光] 天天大药房牛起来了,(问题已解决:药房已上门赔礼道歉,承诺处分当事人)  

7116人阅读  47人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

回复jack
你是个什么也不知道的人,来瞎搅和啥?事情已解决,你怕没事,是吧?是情有啥出入?你说呀,他上门赔礼道歉干嘛?你不服气他服气就行,你就那点权,扣1分,还要出来要好看。年轻人别闹事了,你去问问天天大药房,他同意不同意再接下去,如果同意,我奉陪。你如是聪明人,就别出来瞎搅合,帮药房倒忙,去想想去,。。机关弄尽太聪明。。。。
gsg

我儿子是在大市级医院工作的,我对药房里的猫腻,黑幕,一清二楚。

真诚沟通、相互尊重!发生矛盾,如果客户没有过错,检点一下自己是否有错?即使自己没错,再看一下自己是否有责任?即使客户存在过错,也要得理饶人,因为客户是你的财源(不要高谈什么上帝了),作为商家,要有平和、谦逊的心态处理问题。

确实不怎么样,服务态度差得不得了

连续签到: 1 天

事情已经圆满解决,双方言和了,局外人不易再去评论是非,为楼主的爆料鼓掌,为药房的道歉鼓掌!面对事情能够不躲,即时处理,并完满解决就值得大家认同和赞扬!{:soso_e179:}感谢对黄桥在线的信任!

连续签到: 2 天

哈哈哈哈好呵呵

连续签到: 1 天

回复 随意 的帖子

该出手时就出手啊,哈哈!火候拿捏得很好,不错不错!!{:soso_e179:}

此贴类似于上次信用社的帖子,信用社的处理方法得当,服众。,但是药房的处理方法我有话说:

药房应该立即给予黑痣经理开除,方能杀鸡儆猴,试问一个经理敢如此挑衅客户,后面的员工还能怎么去进步,去为人民服务!

1165199681 发表于 2011-3-6 16:25
其实本不想说什么,但是路见不平,总得有人铲吧,今天早晨我陪我的母亲,也去那里做血糖,看见了事情的整个 ...

你是黑痣经理的代言人还是形象代言?
这么恶劣的经理,再怎么说,老年人出门本来就不方便,千错万错,也不应该对一个老年人(不管老太还是老头)不尊重!这个是做人的基本。有一天,你也会老去,年轻人指着你的鼻子说你,你会很乐意的接受,并且说,恩,是我不对,我不应该变老!

知错就改,善莫大焉!

发表回复