精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥镇浩堡村的一座危桥,请大家前来围观    

8424人阅读  68人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

七彩传媒 发表于 2011-4-6 09:12
此桥早已废弃不用,旁边早就造好了一座新桥的!

呵呵~~可是根本就没看见桥的两侧有警示标志,从上面走的群众络绎不绝。另外,桥的旁边有新桥的话,有人会从上面走吗?

省政府不是有危桥改造专项资金么?可以申请啊!

出了事,政府就出面了

很想围观,又担心桥上摔下去,保命要紧。

大家一起围观!

偶呀来围观哈子

政府想让你们走勤丰的那座桥

很可怕,我也有恐高症,看到这样的桥是绝对不会走的。

网名:子宁
时间:2010-6-24 18:18:02
编号: 35998 尊敬的市长先生,您好 我想反应的问题是关于泰兴黄桥镇浩堡村五组的主桥问题,称为主桥是因为此桥是分黄河上连接民居与田地的重要桥梁,村里数千村民每天去田地劳作必须通过此桥才能前往.就是如此重要,与村民日常生活息息相关,紧密相连的桥,现在是千疮百孔,破烂不堪,年久失修,让人甚忧.我离开家乡很多年,可是每年回家经过此桥就感到无比心寒,黄桥工业园区、火车站与民居隔河相望,园区的发展是如火如荼,火车站的变化是日新月异,但是通往它们的桥梁却是“涛声依旧”,那怕是简单的修缮,没有因为它们的发展给予它应该有的“尊严”和发展。此桥承载着我和很多儿时伙伴美好的记忆,儿时很多伙伴在大人的带领下到桥上纳凉观萤火虫,搬个小凳带张凉席,是晚餐后很享受惬意的事情。现在桥梁护拦80%断没,桥面大面积破损,桥墩开裂,但它依然坚守着自己神圣的使命,服务于村民。每当忙种等季节过往的人比较多时,傍晚每当特别是为了抢收,村里小孩,老人,妇女等经过时,我都感到无比担忧,万一不小心车子或者行人夹在破损桥面的缝隙里失去平衡掉在河里或者摔在桥面在是多么危险。曾经在与我们村支部书记探讨此问题,说哪怕是由政府牵头,村里有实力的再捐点,村民付出劳动等多种方式重新造一座或者修缮一下,但是到今天迟迟没有看到动静,村民依然在此危桥上通行。尊敬的市长先生,信箱无法上传图片,如果可以传看到照片想必您也会感到很震惊,在一个镇可以说都比较重要的桥,关系这么多村民安危的桥,连接园区、火车站可以创造一些经济惠民的桥,如今却是如此凄凉,打个比喻犹如冬季寒风中穿着破烂衣裳,体弱多病的老母亲看着曾经也付出过的城市的发展,雨冷霜寒,自己却没有得到最起码的照料。尊敬的市长先生,感谢您百忙之中能够关注此事,虽然邮件发出,也不知结果如何,但我始终会怀着美好的愿望期待着我们的政府能够在代表最广大人民最根本的利益的基础上尽快修缮或重新造一座新的“母亲桥”,我将代表全体村民致以我最崇高的敬意。同时我自己也将出我自己的一份微薄之力。谢谢。
泰兴市 答复:
“子宁” 网友: 您好! 你在泰兴市长信箱的留言我们已收到,你所反映的问题,黄桥镇正在调查处理中。                谢谢!

发表回复