精彩推荐

黄桥街上惊现酷姐  

8936人阅读  59人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

简单的享受 发表于 2011-7-4 00:12
就怕你走火入魔时无可救药,

yi已经脸皮厚到无可救药了。

连续签到: 1 天

生活中最真实的即最美的!
gsg

萧鸿 发表于 2011-7-4 08:45
生活中最真实的即最美的!

就怕是故作矫情,刻意逢迎,别有用心的吹捧,失去了本来的美。
gsg

河曳 发表于 2011-5-4 23:26
何酷之有啊

这种肉麻吹捧,矫情的逢迎,得当心其目的!

连续签到: 1 天

不是一般的酷

gsg 发表于 2011-7-4 09:02
这种肉麻吹捧,矫情的逢迎,得当心其目的!

我的目的就是让大家分享一下,佛印和苏轼(佛印心中有佛所以看苏轼像佛),这个故事听过吗?如果没有建议你查查,{:soso_e113:}你就会懂了
gsg

简单的享受 发表于 2011-7-5 19:52
我的目的就是让大家分享一下,佛印和苏轼(佛印心中有佛所以看苏轼像佛),这个故事听过吗?如果没有建议 ...

这点小伎俩别玩,我家上大学的孙子都知道,关于苏东坡佛印的故事,这些常识性的东西,他们早就不好意思在人前卖弄,而显得浅薄了。把这个故事再送给你,因为你心中没有佛,只有那些不是佛的东西,看见漂亮女人就“酷姐”,就“惊现”,就两眼发直,就两腿迈不开了,你也认为别人也和你一样,所以你要“让大家分享一下”,素不知网友们并不领情,不认同,不要分享,你看有几个附和你的?于是你就跟他急,什么手段都使上了。
            你冷静一点再看一下,我写的那四句话,实在意思是什么,如你没这水平理解,我帮帮你一下,以后别再和我纠缠:人家只是一个
       普通女人,迫于生计去踏三轮,已经很不容易了,不要去打撹,干扰他的生活,你这样又发帖子,又发照片,还美其名曰“惊现酷姐”,你自己“享受”不算,还要“让大家分享一下”,你是何“居心”?大家怎么“分享”?叫大家去围观?去瞻仰?去欣赏?去骚扰他的生活?把她当展览品供你们分享,满足你的一己私欲,“爱美之心人皆有之”,有你这样爱美的吗?那位大姐愿意大家去分享吗?你知道尊重人吗?是你的姐姐你愿意这样去让大家分享吗?瞎起什么哄?!

gsg 发表于 2011-7-5 23:05
这点小伎俩别玩,我家上大学的孙子都知道,关于苏东坡佛印的故事,这些常识性的东西,他 ...

你清楚事实吗,真不知道你脑袋瓜子是想哪去了,我看人家没一个像你这样胡搅蛮缠的!声明一点:我是个女人,而且那人就是我姐姐,我们俩个那天就是去为了将那车子处理掉留个纪念拍照发贴的,这又碍着你什么事啦,以后再也懒得理你这种人了,真无聊!
gsg

我的目的就是让大家分享一下,佛印和苏轼(佛印心中有佛所以看苏轼像佛),这个故事听过吗?如果没有建议 ...

普普通通一个人,
                只为生活踏三轮;

少见多怪称惊现,
                 是何居心瞎议论。(我把它再调给你看看

这点小伎俩别玩,我家上大学的孙子都知道,关于苏东坡佛印的故事,这些常识性的东西,他们早就不好意思在人前卖弄,而显得浅薄了。把这个故事再送给你,因为你心中没有佛,只有那些不是佛的东西,看见漂亮女人就“酷姐”,就“惊现”,就两眼发直,就两腿迈不开了,你也认为别人也和你一样,所以你要“让大家分享一下”,素不知网友们并不领情,不认同,不要分享,你看有几个附和你的?于是你就跟他急,什么手段都使上了。
            你冷静一点再看一下,我写的那四句话,实在意思是什么,如你没这水平理解,我帮帮你一下,以后别再和我纠缠:人家只是一个
       普通女人,迫于生计去踏三轮,已经很不容易了,不要去打撹,干扰他的生活,你这样又发帖子,又发照片,还美其名曰“惊现酷姐”,你自己“享受”不算,还要“让大家分享一下”,你是何“居心”?大家怎么“分享”?叫大家去围观?去瞻仰?去欣赏?去骚扰他的生活?把她当展览品供你们分享,满足你的一己私欲,“爱美之心人皆有之”,有你这样爱美的吗?那位大姐同意你这样干吗?愿意大家去分享吗?你知道尊重人吗?是你的姐姐你愿意这样去让大家分享吗?

瞎起什么哄?!

gsg

简单的享受 发表于 2011-7-5 23:13
你清楚事实吗,真不知道你脑袋瓜子是想哪去了,我看人家没一个像你这样胡搅蛮缠的!声明一点:我是个女人 ...

真够无聊的。说了半天,你是女的,是你姐姐,我倒是怕你姐遇到坏人了,谁知是你呢,你如早说,我早就不“胡搅蛮缠"了。说了一大堆废话。你是觉得你姐姐漂亮,所以如此,我哪知就里。不知不罪。

发表回复