精彩推荐

[热点讨论] 你们见过这样的婆婆与丈夫吗?  

7116人阅读  50人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

媳妇下班回到家发现儿子管自己的婆婆叫妈妈,管自己丈夫叫爸爸,大觉荒唐

呵呵,这不是日娘吗???{:soso__6292246125884060982_4:}

我妹妹从小寄养在别人家里,性格柔软,刚开始结婚这家人就表现的很强势,她天真的以为只要自己真心对他们家好,就可以得到相对的回应,却未曾想过会反而成为增加他们嚣张的本钱,妹妹在 家附近做服装,天天都晚上回到家帮带孩子,每当起争执(多半争执都是婆婆一家人在媳妇面前辱骂她娘家人和小夫妻感情出现缓和)时婆婆都说这孩子是我们家的, 至不过借了你的肚子生下他 ,今年年初妹妹就想带着孩子离开,但是偶然听到公婆与邻居对话说:她(媳妇)滚了最好,最好带孩子一起走,反正孩子姓叶,是我们家,等长大了自然会回来,到时我们家龙龙没了拖累可以再找个结婚,到时候再生个,有那个人家会嫌自家的子嗣多。

在他们结婚这两年里起的争执无数,我实在没那份心思慢慢一一到来,不过估计在座的任何一位也不会容忍婆婆在家大骂自己的生母而无动于衷,儿子帮媳妇说话就会也招来一顿骂,媳妇同样强势的时候就要儿子和公一起骂,还说我一个人骂不过你,一家三口人还骂不过你吗?你就是我们家用钱买过来的(农村订婚结喜钱的,妹妹的喜钱就结了18800,买嫁妆都没够)应该去上班挣钱各位寻思一下谁人不是父母心头的肉,谁不是父母的一份牵挂,女儿嫁出去难不成就不是女儿了吗?区区18800就能买到吗?况且还给他生了个儿子,说点现实的你那点钱能买到吗?没接这门亲戚的时候我也只以为这种情况也只有在电影出现,何曾想过会发生在自己的妹妹身上
声明我是她姐姐,我早嫁人生子,却未曾与婆家出现如此荒唐的事情,我婆婆至今也从未说过我母亲的不是,我订婚的喜钱也是18800,也是媒妁之言

昨天下午我们一家和我的母亲找回妹妹,满以为人都走了他们家也应该有个人出来找一下或是打个电话问一下找到没有,不知道他们是心虚还是老成,到晚上也没个人打电话,我都想骂难不成都是些死人
我力挺妹妹离婚{:soso_e185:}

什么呀。什么。

我发布论坛就希望大家多传传,只为龙龙曾经对我妹妹说过:你现在就滚,我能找到小姑娘,你嫁不到好人家

连续签到: 1 天

尽然有这样的人家?

{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}

不清楚,不了解,不评论

家家有本难念的经。

发表回复