精彩推荐

让人说话天不会塌下来!!    

16037人阅读  107人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg 发表于 2011-10-1 20:24
据我所知,那些人几个月来,一直占住着吕虎儿家,吕虎儿一直漂流在外,不能回家。这还有王法和公 ...

吕虎儿同志一定要坚持,并保留相关证据。建议闲暇多做些证据搜集,反腐倡廉这项工作我们的zf一直是有在做的。我不信天朝都是清官。。。蝼蚁之力也可于天争。毛爷爷也说过:与人斗其乐无穷啊。

谢谢广大网友的支持,我是吕虎儿,我已经起诉黄桥镇政府了。我会用我的生命来走我的维权之路。

据我所知,那些人几个月来,一直占住着吕虎儿家,吕虎儿一直漂流在外,不能回家。这还有王法和公 ...

是的,它们依然强住在我家。我们一家人只能到处流浪。

谢谢顾老的正义支持,您为了素未谋面的吕虎儿呼吁,呐喊,有关方面要报复您,您70有5高龄为了我而受这份窝囊气,我真是寝食难安,心如刀割。{:soso_e109:}我也不能为您做什么,只能祝您健康长寿。{:soso_e160:}

danube 发表于 2011-10-2 18:46
吕虎儿同志一定要坚持,并保留相关证据。建议闲暇多做些证据搜集,反腐倡廉这项工作我们的zf一直是有在做 ...

谢谢您的支持和关注,我已经收集了不少证据。我已经起诉黄桥镇政府了,在几位全国人大代表的帮助下,开庭时会有几家媒体过来拍摄,采访。毕竟是老百姓告政府嘛,影响力也不小,媒体也需要这样的题材。

看看真心酸,在望海楼也看到了,我们的政府给力啊。
gsg

2310523861 发表于 2011-10-4 11:58
谢谢顾老的正义支持,您为了素未谋面的吕虎儿呼吁,呐喊,有关方面要报复您,您70有5高龄为了我而受这份窝 ...

我做了一个公民应做的事,至于其他,不在意,问心无愧,很坦然。
gsg

三国曹 发表于 2011-10-4 20:07
看看真心酸,在望海楼也看到了,我们的政府给力啊。

我相信正义的力量。

楼主辛苦了,不让人说话,黄桥的天才真的会要塌下来!
国亦将不国!

楼主的字字句句必定在黄桥在线留下重重的一笔!是在线的历史,是在线的大事记!

我是吕虎儿,请问黄桥在线,我老百姓一个我不祈求在线帮忙我这个弱势群体,为何广大正义网友的议论你们要删除?你们在线真的是为政府办的吗?知道我为什么不上黄桥在线吗?因为我写点东西上不去。

发表回复