精彩推荐

[热点讨论] 黄桥小学的班级应该多少孩子一个班?  

6728人阅读  36人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

这么多的人,还怎么坐呢?老师看得过来嘛?我原以为,黄小一个班三四十人的。真没想到会有这么多?

连续签到: 1 天

自找苦吃,南街小学人少你们怎么不去啊

zth303 发表于 2011-9-4 14:52
还有幼儿园,比如黄桥中心幼儿园东街分园,每个班都有60名左右,一味的追求数量,要不要控制下啊?有哪个单 ...

东街幼儿园不是中心的分园哦

feiyang9118 发表于 2011-9-5 11:36
我家孩子上一年级的时候,一个班60个人,本以为上二年级会分班,人会变少些!哪知人还变多了!而且奇怪的是 ...

听说好像是危楼

@如何赞助黄桥在线@ 随意印吧:个性数码影象专营 黄桥美味鲜:百年老店 值得信赖 阳光丽都订餐:87128777(88折)
龙卷风汽车俱乐部:13852882933 百川堂药店-黄桥致富南路102号 黄桥七彩宝贝儿童服饰专卖店 汇通快递公司:塔东路142号
@汉唐风:了解美术的窗口@ GREE 格力中央空调(扬泰总代理) 上海,杭州,广州物流:13611749111 徐氏花店-因为专业所以更好

精彩推荐:网友靓照原创摄影生活随拍美图分享[聚焦黄桥]图片新闻
中秋节,在徐州没回去你们嫉妒不来的友情~本人,Shan.L原黄小退休副校长丁庄啊哈哈哈哈 娱乐下中国NO.1伙夫的真实照
中秋节的黄桥涨烧饼醉心观月家的涨烧饼姑苏风光--盘门三景(朝霞如血黄桥北街社区中秋文娱WX梅园
今天的交通交警也很无今天的交警哪里去了?流浪少年突发疾病 黄桥定慧小区... ...对比戴南,黄桥还差很我市开出城乡客运统筹      本版 搜索
本版
用户黄桥在线 › 社区论坛 › 资讯交流 › 聚焦黄桥 › 黄桥小学的班级应该多少孩子一个班?1234下一页返回列表  发表帖子发起投票发布悬赏发起辩论发起活动出售商品查看: 645|回复: 34     [热点讨论] 黄桥小学的班级应该多少孩子一个班? [复制链接]  

内存条 内存条 当前离线
阅读权限20分享0在线时间44 小时银币475 钻石0 主题3精华0日志0记录0好友0相册0UID45金币474 帖子40积分565注册时间2007-5-19最后登录2011-6-6
初级会员

初级会员, 积分 565, 距离下一级还需 435 积分签到天数: 12 天

在线时间44 小时钻石0 UID45金币474 帖子40积分565注册时间2007-5-19最后登录2011-6-6串个门 加好友 打招呼 发消息    楼主
        近日在网络上搜索了下,原文:为保障教学质量,保证学生学习环境,国家规定,小学每班学生的标准人数为45人,最多不宜超过55人(每班人数55人以上的称为大班额)。
        2011年国家又发布了“教育部等七部门关于2011年治理教育乱收费规范教育收费工作的实施意见”其中着重要求遵守“三限”政策,即:限分数(不准违反规定录取低于最低录取分数线的新生)、限人数(不准超过国家规定的班额,不得挤压招生计划指标,变相扩大择校人数。即“择校生”数量不得超过省级政府规定的比例)、限钱数(“择校生”交费标准,由教育部门提出,经省级人民政府批准后向社会公布)。
       据实际情况证明,黄桥小学一年级新生每班人数在65左右,不知道学校领导对此做何解释?请学校领导到教室看看,坐到学生课桌上去体验下,您能不能看清楚黑板?期盼学校领导做出解答或调整为感,谢谢!

本主题由 网站管理02 于 2011-9-4 12:46:14 审核通过分享到: QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友 新浪微博 人人网 豆瓣 更多... 分享0 收藏0 顶0 踩0 评分 转发到微博  楼主热帖
看“政府与网友交流”回贴有感 最新主题
建行范某被打 泰兴黄桥到江都扬州的顺路车,进来看啊 我来了, 黄桥的未来在哪里? 家长该对孩子做什么? 上传附件来了  
点评回复  使用道具 举报
提升卡

置顶卡

变色卡

qzyzy111 qzyzy111 当前在线
阅读权限90分享1在线时间1240 小时银币1811 钻石0 主题138精华0日志0记录3好友39相册2UID2459金币1855 帖子2262积分5632注册时间2008-1-16最后登录2011-9-14 关注26粉丝3微博45
正式写手

正式写手, 积分 5632, 距离下一级还需 2368 积分签到天数: 143 天

在线时间1240 小时钻石0 UID2459金币1855 帖子2262积分5632注册时间2008-1-16最后登录2011-9-14   

串个门 加好友 打招呼 发消息  沙发

我儿子在无锡上,他们也是中心小学,一个班才32个学生,共8个班,多久不收了,就到分校去,所以黄小的做法是为了赞助费

我亲戚的孩子在农村上一年级,那里一年级就一个班,而且一个班就12个孩子,都是坐在中心位置,教室显得太宽大了点,呵呵

老师好弄钱!………………

发表回复