精彩推荐

[投诉曝光] 重磅内幕:江苏省泰兴市供电公司黄桥供电所的犯罪证据大曝光之三!  

140578人阅读  90人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

ADL 发表于 2017-12-26 10:27
不要直接打95598应该025-95598

万分感谢您的支持和关注!

说到95598,我还要感谢他们的帮助,如果没有95598的帮助,我早就被他们投进大牢了!但是、可是,他们也只能到此为止了!毕竟这是他们的家丑啊!

在一个正常的国家,老百姓质疑公共部门的行为是一种常态,对公共部门的违法乱纪现象持零容忍的态度,在一个畸形的社会,你做正常人做的事、说正常人说的话,反而被人当成异类、当成对社会不满,而只有当你学会随波逐流、见风使舵、趋炎附势时,才会受到欢迎,还有很多人对经常作恶的公共部门异常的包容、甚至纵容,对老百姓一举一动的要求却比对公共部门的要求高很多,要知道公共部门如果无恶不作的话,对社会的伤害才是最惨重的!这一次他们侵害的是我,下一次他们也会同样的侵害你们,权力受不到任何约束的公共部门会无差别的侵害和攻击每一个普通老百姓的!

黄桥有房子要卖 发表于 2017-12-26 10:29
小杖则受,大杖则走。对个人来说,我始终觉得,用脚投票是最好的方法,有条件的话可以离开这个是非不分的 ...

谈何容易!谢谢您的良言!

sss3211 发表于 2017-12-26 10:40
谈何容易!谢谢您的良言!

要做谭嗣同,更不容易啊.“各国变法无不从流血而成,今日中国未闻有因变法而流血者,此国之所以不昌也。有之,请自嗣同始。”

我转发文天祥的正气歌,支持一下楼主:

余囚北庭,坐一土室。室广八尺,深可四寻。单扉低小,白间短窄,污下而幽暗。当此夏日,诸气萃然:雨潦四集,浮动床几,时则为水气;涂泥半朝,蒸沤历澜,时则为土气;乍晴暴热,风道四塞,时则为日气;檐阴薪爨,助长炎虐,时则为火气;仓腐寄顿,陈陈逼人,时则为米气;骈肩杂遝,腥臊汗垢,时则为人气;或圊溷、或毁尸、或腐鼠,恶气杂出,时则为秽气。叠是数气,当之者鲜不为厉。而予以孱弱,俯仰其间,於兹二年矣,幸而无恙,是殆有养致然尔。然亦安知所养何哉?孟子曰:「吾善养吾浩然之气。」彼气有七,吾气有一,以一敌七,吾何患焉!况浩然者,乃天地之正气也,作正气歌一首。

天地有正气,杂然赋流形。下则为河岳,上则为日星。於人曰浩然,沛乎塞苍冥。

皇路当清夷,含和吐明庭。时穷节乃见,一一垂丹青。在齐太史简,在晋董狐笔。

在秦张良椎,在汉苏武节。为严将军头,为嵇侍中血。为张睢阳齿,为颜常山舌。

或为辽东帽,清操厉冰雪。或为出师表,鬼神泣壮烈。或为渡江楫,慷慨吞胡羯。

或为击贼笏,逆竖头破裂。是气所磅礴,凛烈万古存。当其贯日月,生死安足论。

地维赖以立,天柱赖以尊。三纲实系命,道义为之根。嗟予遘阳九,隶也实不力。

楚囚缨其冠,传车送穷北。鼎镬甘如饴,求之不可得。阴房阗鬼火,春院闭天黑。

牛骥同一皂,鸡栖凤凰食。一朝蒙雾露,分作沟中瘠。如此再寒暑,百疠自辟易。

哀哉沮洳场,为我安乐国。岂有他缪巧,阴阳不能贼。顾此耿耿存,仰视浮云白。

悠悠我心悲,苍天曷有极。哲人日已远,典刑在夙昔。风檐展书读,古道照颜色。

连续签到: 1 天

一直关注楼主的帖子,支持楼主维权到底!

ADL

兄弟!下次把证据搞好了!再找他们!不要把自己主动变成被动。

我也是黄桥人 发表于 2017-12-26 12:47
一直关注楼主的帖子,支持楼主维权到底!

虔诚感谢您的关心和支持!

ADL 发表于 2017-12-26 13:27
兄弟!下次把证据搞好了!再找他们!不要把自己主动变成被动。

谢谢您的建议!

双拳不敌四手、好汉难抵人多!而且谁会想到,他们有这么好的工作都不好好珍惜和知足,竟然还要贪得无厌、与民争利!

回复 支持 1 反对 0

八点上班九点半到,一杯清茶一张报,唠唠嗑扯扯淡等待下班时间到,哪有时间处理你的事……吃酒基本靠送,吃烟基本靠供,工资基本不动,共产党的干部人民的公仆
回复 支持 2 反对 0

黄桥有房子要卖 发表于 2017-12-26 10:45
要做谭嗣同,更不容易啊.“各国变法无不从流血而成,今日中国未闻有因变法而流血者,此国之所以不昌也。 ...

水能载舟、亦能覆舟!

—— 李世民

“舍得一身剐、敢把皇帝拉下马”

——  毛泽东

“正义必胜!人民必胜!”这是历史启示人们的伟大真理,更是人类生存、发展与进步不可逆转的必然规律。

—— 习近平

朱小朱。 发表于 2017-12-26 19:18
八点上班九点半到,一杯清茶一张报,唠唠嗑扯扯淡等待下班时间到,哪有时间处理你的事……吃酒基本靠送,吃 ...

水能载舟、亦能覆舟!

—— 李世民

“舍得一身剐、敢把皇帝拉下马”

——  毛泽东

“正义必胜!人民必胜!”这是历史启示人们的伟大真理,更是人类生存、发展与进步不可逆转的必然规律。

—— 习近平

发表回复