精彩推荐

[投诉曝光] 重磅内幕:江苏省泰兴市供电公司黄桥供电所的犯罪证据大曝光之三!  

140650人阅读  90人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

你也在这里 发表于 2017-12-25 12:32
文笔不错,看来也不是一般人。

谢谢您的关注和支持!您太高看我了,我就是一个平平凡凡、普普通通的黄桥老百姓。

ZHNAGlin 发表于 2017-12-25 13:56
不畏强权,依法维权,注重证据!

万分感谢您的支持和关注!

zjh285671545 发表于 2017-12-25 15:03
支持正义 希望有关领导能看到 并且关注

zhouye 发表于 2017-12-25 17:42
这件事难道还有前传?具体事件看得我有点乱,但是政府部门的作风确实是泰兴或者黄桥等地区的人员一贯作风, ...

在一个正常的国家,老百姓质疑公共部门的行为是一种常态,对公共部门的违法乱纪现象持零容忍的态度,在一个畸形的社会,你做正常人做的事、说正常人说的话,反而被人当成异类、当成对社会不满,而只有当你学会随波逐流、见风使舵、趋炎附势时,才会受到欢迎,还有很多人对经常作恶的公共部门异常的包容、甚至纵容,对老百姓一举一动的要求却比对公共部门的要求高很多,要知道公共部门如果作恶多端的话,对社会的伤害才是最惨重的!

sss3211 发表于 2017-12-26 10:06

在一个正常的国家,老百姓质疑公共部门的行为是一种常态,对公共部门的违法 ...

权力没有关进笼子的地方,你这样搞,能自保吗?

黄桥有房子要卖 发表于 2017-12-26 10:18
权力没有关进笼子的地方,你这样搞,能自保吗?

在一个正常的国家,老百姓质疑公共部门的行为是一种常态,对公共部门的违法乱纪现象持零容忍的态度,在一个畸形的社会,你做正常人做的事、说正常人说的话,反而被人当成异类、当成对社会不满,而只有当你学会随波逐流、见风使舵、趋炎附势时,才会受到欢迎,还有很多人对经常作恶的公共部门异常的包容、甚至纵容,对老百姓一举一动的要求却比对公共部门的要求高很多,要知道公共部门如果无恶不作的话,对社会的伤害才是最惨重的!这一次他们侵害的是我,下一次他们也会同样的侵害你们,权力受不到任何约束的公共部门会无差别的侵害和攻击每一个普通老百姓的!

ADL

不要直接打95598应该025-95598

朱小朱。 发表于 2017-12-25 19:33
为民办事的官员不是太少而是没有。倘若有,就不正常了!

在一个正常的国家,老百姓质疑公共部门的行为是一种常态,对公共部门的违法乱纪现象持零容忍的态度,在一个畸形的社会,你做正常人做的事、说正常人说的话,反而被人当成异类、当成对社会不满,而只有当你学会随波逐流、见风使舵、趋炎附势时,才会受到欢迎,还有很多人对经常作恶的公共部门异常的包容、甚至纵容,对老百姓一举一动的要求却比对公共部门的要求高很多,要知道公共部门如果无恶不作的话,对社会的伤害才是最惨重的!这一次他们侵害的是我,下一次他们也会同样的侵害你们,权力受不到任何约束的公共部门会无差别的侵害和攻击每一个普通老百姓的!

sss3211 发表于 2017-12-26 10:25

小杖则受,大杖则走。对个人来说,我始终觉得,用脚投票是最好的方法,有条件的话可以离开这个是非不分的国家,移民。

发表回复