精彩推荐

房屋出售  

10475人阅读  122人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

张国兵l 发表于 2018-11-29 09:31
谈好价格,答应签合同,我所有准备就叙,把有关人员请到场。她一个信息说不肯。您说象这样的人应该怎样对待?

谈到多少钱 有没有量下面积有没有他写的116平 估计这种人面积会虚报 以后再买这种房要像相亲一样 打听清楚 现在这种情况很多 儿女要卖 卖的钱总能弄到手 父母不想卖 买了钱最终落不到自己口袋 不信你打听打听 他们家儿女大概率不孝顺
回复 支持 2 反对 0

养鸡场没鸡 发表于 2018-11-30 10:31
谈到多少钱 有没有量下面积有没有他写的116平 估计这种人面积会虚报 以后再买这种房要像相亲一样 打听清楚 现在这种情况很多 儿女要卖 卖的钱总能弄到手 父母不想卖 买了钱最终落不到自己口袋 不信你打听打听 他们家儿女大概率不孝顺

你是抢手吧!你怎么知道人家子女不孝,能不成你是百度,是大神!

张国兵l 发表于 2018-11-30 08:37
我知道什么?我说过我有钱吗?我是说她不讲诚信,违反口的合同。你可以看我和她的聊天记录。

你没说吗?你都说准备了律师了,难道律师没跟你讲这是什么房,明明知道,自己还一意孤行,现在人家家里突发情况,你为了出一口恶气,这样中伤人家!

张国兵l 发表于 2018-11-30 08:37
我知道什么?我说过我有钱吗?我是说她不讲诚信,违反口的合同。你可以看我和她的聊天记录。

你都说了你准备了,三十多万,你还说你没钱?有这么多钱你完全可以去开发商哪里去买新房了,何必在意这个你们所说的无证无产权的房子呢?

张国兵l 发表于 2018-11-30 08:53
你答应我说,你们一家人同意卖房子,并答应 本月的28下晚签合同。如你不答应我不会请有关人和律师的。但是我还是很行运的,如果把30多万给了你,钱被花光了,或许等拿双证的时候再反悔,到那时候我的损失可就大了,就不是千把块了。你已违反口的约定,我教你公开道歉有错吗?

俗话说,得饶人处且饶人!你买他家的房子之前也做了不少功夫的吧,他家的情况你也很清楚吧!既然你找了律师,律师没有跟你讲哪里是什么房子?信息说是一回事,当面说又是一回事!你买房难道就这么草率,都不方面谈清楚,就靠信息的?就算到开发商那里买房,可都是方面谈妥当面拧合同,当面签约的!既然你懂那么多,还在这里……哎!人啊!

如果不想卖了,又挂出来没啥意义,之前和人家谈好又变卦,最终还是价格的问题,看得出来买主是真心想买房的,其实房东能碰到一个真心想坐下来和你谈的不多,这就是缘分,其实不必互伤,买家应该感谢卖方的反悔,因为买这种房子的法律风险比较大,所以也不要再追究了,而卖房你失去了一个很好的买家,再想卖出高价的话有点难度,说老实话,黄桥的房价正在下行,估计到明年这个时候应该明朗了,之前那个买方出的价格还行,差不多就可以出手了,以后估计很难出手,所以不到最后谁也不知道谁赚了谁亏了,就这样吧!
回复 支持 1 反对 0

丫丫嘚 发表于 2018-11-30 10:52
你是抢手吧!你怎么知道人家子女不孝,能不成你是百度,是大神!

分析啊 如果只是价格问题 不会直接回绝 肯定得让买家加价 现在连谈价意愿都没有

养鸡场没鸡 发表于 2018-11-30 10:31

你TM去打听打听人家不同意卖你就诋毁人家你缺德不还好意思说
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

是他家儿媳跟我谈的,去看房的时候她婆婆也在场,说是要钱跟她婆婆冶病。

龙腾……。 发表于 2018-11-30 12:11
你TM去打听打听人家不同意卖你就诋毁人家你缺德不还好意思说

建几个小号在这喷有意思吗 人家钱花了还不能说说情况 从现有条件分析得出的就是那结论啊 结论不能肯定才说大概率啊 你有情况也可以摆出来啊 观众的眼睛是雪亮的 上来就无脑喷 还喷错对象 智商呢 不管如何 口头约定也是约定 违约了让人说两句过几天人气消了事就没了 非一通喷 火上浇油 逼人家小事闹大 情商呢

发表回复