精彩推荐

(已答复)泰兴市第二人民医院医生失职,致使新生儿死亡惨剧发生  

84165人阅读  350人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

酱油,一群酱油!我和我的小伙伴们都吓屎了!

钓鱼的尾巴 发表于 2013-8-5 23:13
我不是想和你们纠结,但一个头脑清醒的人肯定不会在这乱发评论的,一定会公正平等看待这件事,而不是不管 ...

IMG_20130805_235525.jpg 请问下这算什么?

子、浅 发表于 2013-8-5 09:59
大人,此事定有蹊跷。

背后隐藏着惊天的大阴谋!

有了问题一味的追求他人过错,有没有静下心来分析一下自身有没有问题?一个普通的破腹产,产前又没有缺氧情况,刚出生的时候哭声又是通畅的,怎么可能一定说就是因为开刀出现的问题,有没有分析一下是小孩自身是否存在问题?你家这是第一胎,我觉得应该好好查查遗传基因什么的。冷静思考问题,不要冲动,你就是到泰兴到南京开刀,这刀还是一样的这样开。
回复 支持 0 反对 3

无为 发表于 2013-8-6 00:23
有了问题一味的追求他人过错,有没有静下心来分析一下自身有没有问题?一个普通的破腹产,产前又没有缺氧情 ...

不用说,你一定是医院的人吧?没错,产前检查是没问题,为什么医院医生动手术整整延迟1小时,你说遗传基因,要不要人家去个全面检查,如果没问题,你又会是一个什么说法

有了问题一味的追求他人过错,有没有静下心来分析一下自身有没有问题?一个普通的破腹产,产前又没有缺氧情 ...

哭声畅通,你怎么知道的?你在场?那你知不知道小孩已经在手术室抢救过了,而且对受害者家属只字不提,这又是为什么?

你说哭声通畅,那你就是产房里的人了,既然你这样说,那你就将产房的录像拿出来呀。

我来说过我亲身经历的事。我老婆是那年冬天在黄桥镇医院生的孩子,起初不想破腹产,晚上七点左右开始腹痛,十点左右羊水就流了,但小孩还没出来,经过医生的劝说选择破腹产。晚上开刀人手不够,要打电话喊医生加班,准备相关事宜,晚上零点左右进手术室,凌晨两点左右孩子出来,出来时孩子已经没气了,抢救了半个小时活过来了,也没落下什么后遗症。生命有的时候很脆弱,有的时候也很强大。

我不是医院里的人,我是看医院里的答复这样说的,我对你没有冤仇,只是善意的提醒。

只要有不是针对医院的评论就都是医院的人吗?不要用这种敌对的情绪针对每个人,我所说的话也不是针对你的啊,我只是善意的提醒,你要觉得我多嘴,那我闭嘴不说就是了。

所谓的谣言也将不攻自破,事实胜于雄辩  发表于 2013-8-6 11:11
如果你不清楚就不该乱发表意见,只要医院拿出剖腹产全部的录像,一切不就真相大白了吗?  发表于 2013-8-6 10:26

发表回复