精彩推荐

(已答复)泰兴市第二人民医院医生失职,致使新生儿死亡惨剧发生  

83884人阅读  350人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

无为 发表于 2013-8-6 07:11
我不是医院里的人,我是看医院里的答复这样说的,我对你没有冤仇,只是善意的提醒。

毛泽东讲过,没有调查就没有发言权。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黄桥医院就是黑呀!我是去年5月份在那做的宫外孕手术,每天有对账单,当我问护士我当天用的和账单对不上时,他们的回答是不知道;我很瘦,他们偏要给我个收腹带,哪知放在最小处,我还是嫌大,医生自己也笑着说“你不需要收腹带”,多么可笑;要出院前,还开了一大堆药,问她是什么药,竟说是拿来挂水的,否则当天就没水挂了,结果拿来是一堆洗药..........
回复 支持 1 反对 0

钓鱼的尾巴 发表于 2013-8-5 23:13
我不是想和你们纠结,但一个头脑清醒的人肯定不会在这乱发评论的,一定会公正平等看待这件事,而不是不管 ...

对这件事大家也许有很多误解,但抛开这件事来讲,黄桥医院医生素质差、不负责任、没有医德,都是大家亲身经历的,网友们有没有说错啊。。。一个这样的医院发生这些事,所以网友们会这么一味的偏激,是很正常的。。。

颖澈羽翼 发表于 2013-8-6 07:38
狗拿耗子多管闲事

人家骂的是不说真话的人,医院的狗腿子

凭什么相信你们说的就是真话?谁的话我都不信, 要还原事实真相,你们去做鉴定啊!  发表于 2013-8-6 16:22

子、浅 发表于 2013-8-5 06:34
有哪个做父母的会放弃一个有一线希望,怀胎十月生下的孩子。你试想,出生没多久的孩子,插满了管子,大人 ...

狗屁,到小孩死,医院根本没有向泰兴人民打过钱,也没打个电话查问一下。不相信的请人民医院处理事故的季科长出来解释一下。到小孩死了送到人民医院,他们还没有跟泰兴联系。真TMD的狗屁,说出这样的话来

预产期稍微过两三天就可以考虑剖腹,你都过那么久还在等顺产。我当年就是足月生产的,家人医生建议顺产,我是不敢想,毫不犹豫剖腹,家人支持

很认真的看了以上所有的回复,作为有良知的普通老百姓,我只想说,换位思考一下,假如这位产妇是妇产科某位同志家的亲戚,估计根本不可能发生这样的事,既然手术完明知道孩子情况不好,就应该采取措施及时抢救啊,为什么还要让家属抱到病房,白衣天使的责任心哪里去了啊?如果医护人员稍稍多一点点责任心,也不可能发生这样的悲剧,真是所谓,时间就是生命啊。好让人心寒的医院,好让人心痛的医护!好可怜一条生命,我的心在哭泣......
回复 支持 3 反对 0

不针对此事  说说我老婆的经历   老婆怀孕时去医院常规检查   说白带有点偏多   就配了很多药   药上面明明写着孕妇禁用  你tm不是瞎开药吗   有的药还得去医院外面的药房拿  这不是明显拿回扣     什么药都没用不照样好好的    太黑心了 !!!  
  当时也考虑去泰州或者泰兴生育的   但为了照顾方便   还是在黄桥生育吧   老婆在手术台上吊水  两个医生在那聊天  都回血了   才意识到     还有妇产科护士态度超差   就是要你送点红包什么的   以后有什么事还是不能在黄桥医院   又黑心又没医德
  针对此事   我想说没小孩的你不知道这种痛  有的人还在帮医院说话   等你去黄桥医院试试你就知道了  别在这说风凉话   关于医院我想说  对于那些害人的贪心的医生和护士  会遭到报应的  
回复 支持 2 反对 0

昨天医院门口很热闹,有警车及很多穿制服的,有拉扯动作,受害家属坐在地上大哭,我拍了照片,就是不知怎么贴上来,给大家分享。今天很安静没事了像……。

发表回复