精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥胜利村小二房一组造路事件  

6583人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

如果说用了老百姓的土地,可以补助的

连续签到: 1 天

gsg

“不让修路”,就这一句话,听不懂!“凶”,我看中国的老百姓是太“老实”了。至于“连干部都骂”,那要看是什么原因,干部就骂不得?

西湖水 发表于 2011-10-14 08:03

对的  做到公平就行了

gsg 发表于 2011-10-14 13:18
“不让修路”,就这一句话,听不懂!“凶”,我看中国的老百姓是太“老实”了。至于“连干部都骂”,那要 ...

您的回复,让我觉得有3点可笑:1、你不清楚什么情况在那边直接把所有错误说成干部的了?2、是就是这样的素质还在黄桥在线是贵宾?我极度怀疑你的水平 3、是现在我讲出真相—— 基于一些群众无理取闹,硬是想多出自己的田地,但是生产队是有单子的啊?总不能说是干部听他们的啊,他们得根据事实来划分建路的范围吧,而且不能说是哪家多哪家少了啊。(有的蛮不讲理的人要自己家的地方化大点,但是其实账目上都是清楚的啊,总不能这么些人特殊吧?那你让干部向别的人家怎么交代呢?)
干部在这件事上是做的对的,他按照事实来做有什么问题?总不能也和那些无理取闹的人瞎起哄吧?

总的说来,你就是不明白事情缘由在那边瞎起哄。我的意见讲好了,不想听随你,我只是讲出实情。调查权在群众,群众的眼睛是亮的,总不能是让一些无理取闹的群众来败坏所有群众的形象,也不能让这些不讲理的人披上好群众的外衣!!

别都以为中国不存在好的官员,打官员的好群众也是存在的,蛮不讲理的群众更是存在的!!

好人是有的坏人也是有的,群众的眼睛是亮的!!希望您这位黄桥在线的热心网友能凡是要去实践,总不能所有的问题都按照你自己的想法去看,没有实践就没有发言权!这个不是我的名言啊!
“不让修路”,就这一句话,你听不懂,现在呢?

西湖水 发表于 2011-10-14 08:03

对的  关键是没占用到  而有些人却是硬想无理取闹呢?呵呵 所以呢  
gsg

xinhqlong 发表于 2011-10-17 13:52
您的回复,让我觉得有3点可笑:1、你不清楚什么情况在那边直接把所有错误说成干部的了?2、是就是这样的 ...

你早干嘛啦你说呀!再说,听你一面之词,不足为信。你笑死了,我也不好信。干部不公平呢,被骂活该。我是没水平,看懂你的帖子!

发表回复