精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥胜利村小二房一组造路事件  

6586人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

南坝桥 发表于 2011-10-22 17:46
修路是好事应该大家支持的呀,可为什么群众就如此凶呢,楼主好像没有搞清楚哦

这种帖子,无法评判是非。

gsg 发表于 2011-10-17 15:03
你早干嘛啦你说呀!再说,听你一面之词,不足为信。你笑死了,我也不好信。干部不公平呢,被骂活该。我是 ...

呵呵 谁没听到什么一面之词就在那边大骂干部的问题?呵呵 都是干部的问题?中国人最需要反思的才是这个问题,把所有责任推给干部的话,这算什么啊?

gsg 发表于 2011-10-23 10:27
这种帖子,无法评判是非。

呵呵 再次说明哦  一些群众不想按照丈量的账目簿上来  硬是要想自己家多出几公分出来  你说这个合理吗?无理取闹还行

南坝桥 发表于 2011-10-22 17:46
修路是好事应该大家支持的呀,可为什么群众就如此凶呢,楼主好像没有搞清楚哦

修路是好事哦 你们怎么都是在想群众为什么凶?凶只是一些人在无任何理由在那边骂干部的时候所表现出来的!我晕死!你说如果你是干部,你不按账目上来,而是群众要多少公分地你就给几分,那你这个干部做事是不是很没原则啊?凡是要讲理,不能某人家没那么大地还要硬是说有,都已经重新丈量了,事实摆在眼前那部分人就在那边无理取闹,您觉得这个合理吗?

gsg 发表于 2011-10-17 15:03
你早干嘛啦你说呀!再说,听你一面之词,不足为信。你笑死了,我也不好信。干部不公平呢,被骂活该。我是 ...

看你的回复我直接晕死  我已经说了  干部就是为了公平 才会让每个人家都不多不少得分出地啊  我晕  你们是只顾着在摇旗呐喊,而自己没好好思考吧?行  算我表达不好啊  哥们水平有限,没您理解能力强——像您学习 下次什么问题都想成是干部的。中国所有的干部都是像你想象那样的吗?别太厌世了,反倒把这个世界弄浑浊了
gsg

xinhqlong 发表于 2011-10-23 13:24
修路是好事哦 你们怎么都是在想群众为什么凶?凶只是一些人在无任何理由在那边骂干部的时候所表现出来的! ...

我看你是个干部,要不,就是跟干部有关系的人。
gsg

xinhqlong 发表于 2011-10-23 13:28
看你的回复我直接晕死  我已经说了  干部就是为了公平 才会让每个人家都不多不少得分出地啊  我晕  你们是 ...

现在这干部,有几个是不谋私利,公平公正的?

gsg 发表于 2011-10-23 13:50
我看你是个干部,要不,就是跟干部有关系的人。

我晕 跟你没什么话讲了  你就是那种把什么人都想成坏人的人  呵呵  算了没必要讨论什么了
gsg

xinhqlong 发表于 2011-10-24 10:06
我晕 跟你没什么话讲了  你就是那种把什么人都想成坏人的人  呵呵  算了没必要讨论什么了

我不是跟你较劲,也不是说你讲的没道理,而是你一开始没把情况说的详细一点,只说,不让修路,连干部都骂,谁知哪个有理啊,现在大体知道了,那为私利想多占的,是不对的。我佩服你的执着,和耐心。好了不说了。

gsg 发表于 2011-10-24 10:39
我不是跟你较劲,也不是说你讲的没道理,而是你一开始没把情况说的详细一点,只说,不让修路,连干部都骂 ...

唉 对了  不去讨论了 没意思  毕竟人家村的事情。 但是还是希望他们能尽快建好啊

发表回复