精彩推荐

[投诉曝光] 半年了,关于浩堡的危桥黄桥镇仍然正在调查处理中?    

5319人阅读  40人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

首先感谢版主以及各位网友。
我刚刚致电联系有关朋友,目前的进展为该桥正在图纸设计中,当然还有更宏伟的目标。桥所在的位置为省级航道,省政府好像在规划将分黄河域分界段打通,通过南通连接上海,为黄桥工业园服务。
这咋一听起来好像挺美好的,但是仔细想想也挺悬乎。
我不知道这种画饼充饥、望梅止渴的伎俩还要在我们的民生、社会建设中生存多久。
你说你连张桥都整不踏实,解决不周全,还整那些没用的干什么?!
等这一切都实现的时候,百姓需要等待数年,甚至数十年,三个代表重要思想2000年就开始学习了,目前关于此桥问题,就是代表中国最广大人民的根本利益中的一小部分,你们学习都学到哪儿去了?
在这里我需要强力谴责个别网名说话的姿态,你的生存模式我懂,大家也懂,但是不要太偏离你的心。
作为养育我多年,浩堡那片土地的村民,我感到很难过,一来我不没有做官,而且是大官,不能为他们解决他们实际面临的燃眉之急问题,虽然我曾经建议可以通过市、镇两级政府,村民捐赠的形式建此桥,很遗憾没有被响应,建设资金太大,需要300万左右,到处在开发,暂时实在没钱来建此桥,不管我曾称为浩堡母亲桥的现状多么的危急,她的千疮百孔,危在旦夕在经济建设大环境、副中心建设中还是忍忍吧!二来我没有成巨贾,政府没钱,我来出总可以吧,但是即使是巨贾出钱,你还要符合整体规划啊,跟上统一发展的步伐步调啊。也勉励我自己努力吧,希望能够符合规划、步伐步调的基础上有机会出点自己力所能及的力吧。但是我们的政府,这总不是解决问题的方法啊。
以上是我的一点随想,也是看完此贴的心情,没有整理,不妥之处请阅者理解。
最后再次感谢大家的关注,感谢版主,如果有新的进展我会告诉大家,再期望高点如果那天建设好了,我会选择一种合适的方式表达一下庆祝。

连续签到: 1 天

楼主的心真好,如果有时间去关注一下华庄1组的那座桥,比这危险多了!!!桥缝可以放一个拳头还绰绰有余!!就3个楼板的桥身。

想想俺亲爱的爹娘原先天天从那桥上走啊,这样反而要感谢拆迁了,可以把爸妈接到泰兴,让他们彻底离开那他们过了一辈子都舍不得离开的地方

青藤蔓葡萄 发表于 2011-10-15 16:44
楼主的心真好,如果有时间去关注一下华庄1组的那座桥,比这危险多了!!!桥缝可以放一个拳头还绰绰有余!! ...

有空还真要去关注一下的。

他们不事都不修建
gsg

青藤蔓葡萄 发表于 2011-10-15 16:44
楼主的心真好,如果有时间去关注一下华庄1组的那座桥,比这危险多了!!!桥缝可以放一个拳头还绰绰有余!! ...

那桥更难办,拆迁了呀

gsg 发表于 2011-10-15 17:47
那桥更难办,拆迁了呀

晕~~呵呵。那拆迁了,过往的车辆不是更多?更应该为被拆迁的群众服务?
gsg

小熊 发表于 2011-10-15 17:54
晕~~呵呵。那拆迁了,过往的车辆不是更多?更应该为被拆迁的群众服务?

那要重新规划设计,等猴年马月吧

有关部门的相关同志们呢???

发表回复