精彩推荐

只说明,不解释  

10054人阅读  49人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

顾客也许是对的,但不一定服务人员就是错的,可能真是双方的误会!顾客是朋友不是上帝!对双方来说需要的是宽容和理解,有时候就是真的有一点不到位,相信也不是领导愿意看到的,黄桥信用社的服务水平在黄桥的金融业还是算挺好的,用我们的大智慧大境界构建和谐黄桥吧!一点小事就一笑而过吧!我们的家乡需要我们这辈人的努力建设的!!!

我也来说两句,为什么几次少钱的事都是在信用社,都是客户冤枉信用社吗?

9月20日存钱少了一百元,以后星期六想去调录像看,被告知,星期六星期天负责人不在不好查,请问为什么星期六星期天不可查,其余时间我要上班没有时间。

请本地人主任回答我的提问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gsg

zhe

寻找土壤的草 发表于 2011-10-17 20:17
我也来说两句,为什么几次少钱的事都是在信用社,都是客户冤枉信用社吗?

你说的不准确。

连续签到: 1 天

薛荣民 发表于 2011-10-17 09:21
本人不赞成你这种做法。相信没有全程录音,谁对谁错各执一词。对客户当以上帝对待,但对员工也应当善待。

好久没看见老师点评了呵呵

连续签到: 2 天

寻找土壤的草 发表于 2011-10-17 20:26
请本地人主任回答我的提问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请直接到办公室找我

连续签到: 1 天

地地道道黄桥人 发表于 2011-10-17 16:26
唉,搞了几个月才偶然知道原来你就是归隐多年的星星之光前辈。失敬了。可以直接打工行95588或农行95599的 ...

{:soso_e140:}{:soso_e127:}

很久没上黄桥在线,今天看到关于黄桥信用社的帖子,想说说关于我对黄桥信用社的印象。大概两年前,一次下午去付工资,付了1000元,当时把钱夹在存折里没点就离开了。到晚上接了一个电话,银行通过别人联系到我,说是少给我一百元,到晚上盘点现金发现的,因为付的钱放在包里没动,自己查看了一下,真是少了100.说实话,当时很感动,先不说员工的素质如何,单想想他们为找这100元要花多少时间。我不是黄桥信用社的托儿,只是说说我亲身经历的事而已,也许我很幸运,但只希望大家不要一味指责,遇事换位思考,如果是你可以做到多好

发表回复