精彩推荐

只说明,不解释  

10058人阅读  49人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg 发表于 2011-10-20 09:10
客户是上帝,不能自居,更不能自封。再说,员工也不是客户的奴隶,人是平等的,人格上没有高 ...

老先生,我从来没有认为自己是上帝,我也不是说就一定是信用社的问题,只是看到前面楼主的帖子,结合9月20日我自己的情况有同感,只是想看一下当时的录像,应该有这个权利吧!至于说星期六星期天不好查录像,你们帖子发出来我才知道。当时9月20日后的星期六我去查,工作人员说要等主任来,那天主任不在没有查成,并没有说星期六星期天不好查。我再次对所谓的老先生说不知道情况不要乱说,我从没有把信用社工作人员看做奴隶,乱扣帽子,不像老先生说的话。
gsg

寻找土壤的草 发表于 2011-10-21 20:41
老先生,我从来没有认为自己是上帝,我也不是说就一定是信用社的问题,只是看到前面楼主的帖子,结合9月2 ...

我的话不针对任何具体人,只是说了一个简单而一般的道理,放哪儿也没什么错。请你别对号入座,如你要这样,那是您的事,与我无干。
      我并没有说您说了什么“上帝”“奴隶”呀!你找我干嘛!

gsg 发表于 2011-10-21 21:01
我的话不针对任何具体人,只是说了一个简单而一般的道理,放哪儿也没什么错。请你别对号入座,如 ...

你老人家回了我的帖子,你的意思还要我来说吗,请再次问你所谓的老先生,我要求查看录像有什么错!
gsg

寻找土壤的草 发表于 2011-10-21 21:16
你老人家回了我的帖子,你的意思还要我来说吗,请再次问你所谓的老先生,我要求查看录像有什么错!

谁说你要看录像错了。这是你的权利。问题是时间长了,有困难吧。你错在当初,拿出来重数一下不就得了。当时认可了,现在时过境迁,你又翻出来说事儿。人怎看?不知你到底为了什么,您自己看着办吧!

老先生,我也知道时间过去一个月了,查看录像的事星期一到星期五我要上班没时间,星期六我有时间,信用社又说不好查,再说一百元的小事本来是想还他们一个清白,现在也没有机会,我在网上发发牢骚,至始至终我都没有说一定是信用社员工怎样怎样,倒是不知为啥影响了老先生的视线,不知与你老先生有多大关系,你比信用社主任还急,好像信用社是你家开的。还有不好意思,每次回复一下,就把帖子顶上去了。
gsg

寻找土壤的草 发表于 2011-10-22 22:15
老先生,我也知道时间过去一个月了,查看录像的事星期一到星期五我要上班没时间,星期六我有时间,信用社又 ...

这个帖子是信用社发的,顶上去没甚不好。他们还得谢谢您呢。
           你的帖子是发到网上的,大家都有评论的权利,至于人怎评论,那就由不得你了。就像你现在想怎说就怎说一样,你是不会考别人感觉的。
          我的话让你不舒服了,我不知哪里说的不对了?你说话的时机内容目的,你自己知道,我不置评。问题是你当初为啥随便认账了,现在又出来发帖说少钱了。你的目的是想还他们个清白,那他们真得谢谢你了。要真想查,请个假不就行了吗,那样大家都清白了,明白了。我这人就会说直话,说公平话。是非曲直,自有公论。
          你不喜欢我说话,那没办法,就像我没办法叫你不说话一样。

gsg 发表于 2011-10-22 23:21
这个帖子是信用社发的,顶上去没甚不好。他们还得谢谢您呢。
           你的帖子是发到网 ...

你老先生说的话好像都是正直的,我建议黄桥信用社聘你做代言人,我应该感到荣幸,像我这种小人物的发言能得到关心方方面面大事的老先生的特别关照,应该向老先生学习。
gsg

寻找土壤的草 发表于 2011-10-23 15:04
你老先生说的话好像都是正直的,我建议黄桥信用社聘你做代言人,我应该感到荣幸,像我这种小人物的发言能 ...

你的建议值钱吗?有用吗?黄桥信用社喜欢你呢!你要为他们洗清白呢!他们对你感谢不尽呢!我看你还是不要建议,免开尊口,你的建议没分量,屁用!
      我劝你一句,今后,没得用的话,不要说,要说的话,想想好再说,不要信之任之,请随意动,最后疤拉眼照镜子——自找难看。

gsg 发表于 2011-10-23 15:28
你的建议值钱吗?有用吗?黄桥信用社喜欢你呢!你要为他们洗清白呢!他们对你感谢不尽呢!我看你 ...

信用社怎会喜欢我呢,喜欢你差不多,一方面你是他们主任的老师,另一方面不遗余力的帮他们说话;另外我不知道哪些话该说哪些话不该说,像你去黄桥公园的厕所被免费这样的大事该说是吧!最后作为老先生说话要客气点,难听的话我不想说出口。

发表回复