精彩推荐

阳光丽都食用油郑重声明  

6203人阅读  35人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

小葑 发表于 2011-10-25 09:43
老先生不是神,也有错的时候,大家只是发表自己的意见,何必这样呢?
阳光丽都也不要太在乎这些议论,做 ...

是那网友不让人讲话的,他有什么资格如此教训别人,,什么叫“不痛不痒”,什么叫“又痛又痒”?你说这话公平吗!!??

小葑 发表于 2011-10-25 09:43
老先生不是神,也有错的时候,大家只是发表自己的意见,何必这样呢?
阳光丽都也不要太在乎这些议论,做 ...

是那个网友不让人说话,他有什么资格如此教训别人,什么叫“不痛不痒”?什么叫“又痛又痒”?他能说出老先生话错在哪里吗?你这样说话公平吗?你这样说,我理解你,人说话都是从自己的感情、观点、好恶出发的,别人不能强加于他。至于gsg在当前如此做法,肯定是要得罪人的,但他不为私利,他关心的是老百姓,我们应理解,而不是去计较他过去得罪了我什么。

我选择阳光丽都,愿阳光丽都的品质能做得更好,千千万万不能让消费者失望。

每个商家都能像这样对老百姓这样承诺就好啦!

后来者 发表于 2011-10-25 10:17
是那个网友不让人说话,他有什么资格如此教训别人,什么叫“不痛不痒”?什么叫“又痛又痒”?他能说出老 ...

看你这话,我怎么感觉我是个小人啊。。。。。。
至于gsg,这么大年纪折腾这干什么。

小葑 发表于 2011-10-27 08:25
看你这话,我怎么感觉我是个小人啊。。。。。。
至于gsg,这么大年纪折腾这干什么。

这是他的选择,他的自由,他的权利,而他又没有伤害任何一个老百姓。有何罪过?

后来者 发表于 2011-10-27 10:56
这是他的选择,他的自由,他的权利,而他又没有伤害任何一个老百姓。有何罪过?

既然他出来了,别人评论他也是别人的自由。
“而他又没有伤害任何一个老百姓。有何罪过?”这话说的,你没证据说明他“没有伤害任何一个老百姓”,我也没有证据说明他“伤害任何一个老百姓”我感觉这些话就不要说了。

小葑 发表于 2011-10-27 14:16
既然他出来了,别人评论他也是别人的自由。
“而他又没有伤害任何一个老百姓。有何罪过?”这话说的,你 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

发表回复