精彩推荐

明天上午9点,黄桥在线篮球队第一场小组赛,地点:黄桥中学体育馆  

4061人阅读  29人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

为我们黄桥在线队加油

支持黄桥在线篮球队!为黄桥在线篮球队加油!!{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}

在,就能赢吗?

这个标志是哪里的标志,比较恶心

连续签到: 2 天

雅风 发表于 2011-11-10 22:32
这个标志是哪里的标志,比较恶心

这个是黄桥全民运动会的会标
黄桥镇首届全民运动会会标征求意见稿
http://www.hqol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=105722&fromuid=244

勇往值钱 发表于 2011-11-10 23:02
这个是黄桥全民运动会的会标
黄桥镇首届全民运动会会标征求意见稿
http://www.hqol.cn/forum.php?mod=v ...

勇哥,不好意思,我没有看到以前的标志征稿启事和定稿以后的征求意见稿。
我没有不尊重人的意思,但是,我从专业的角度看,这个标志确实不咋的,我只能实话实说。
我对标志有过长时间的研究,也亲自设计过很多的标志作品。我个人觉得标志最起码简洁,不能堆砌元素,更不能把风马牛不相及的东西随便放在一起,这是标志设计的大忌。
不当之处,还请老兄见谅! {:soso_e183:}

连续签到: 2 天

雅风 发表于 2011-11-10 23:17
勇哥,不好意思,我没有看到以前的标志征稿启事和定稿以后的征求意见稿。
我没有不尊重人的意思,但是 ...

哈哈,李兄这话见外了。既然你不知我也就是说明一下而已,别无他意。{:soso_e181:}

雅风 发表于 2011-11-10 23:17
我没有不尊重人的意思,但是 ...

不好在那儿,你是专业人士,说来给大家听听呀,集思广益嘛。。。。。。

这种活动最好是星期天,平时要上班,没空去看啊。。。在线篮球队,加油!!

连续签到: 5 天

[LV.Master]伴坛终老

打篮球我也喜欢,但要上班呀,遗憾!另外恕我直言,那运动会标志设计得不怎么样,离专业设计水准还差得远,构思不严谨,有点牵强附会!所以广告公司要多多走出来到一些前沿城市观摩吸取,不能禁锢在黄桥这么大的地方,思路打不开的

发表回复