精彩推荐

[热点讨论] 一个小时还没上菜的快餐店,有意思吧?比上海专卖店贵近300元的黄桥服装店,强悍吧?    

8530人阅读  48人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

icesnowsea 发表于 2012-1-17 10:43
所以以后要反复比价,而且要买什么就要成这个领域的半专家。合理利润是大家支持的,暴利那就不行。暴利叫 ...

电子产品应该说利润比较高的的,像目前大家排队都买不着的手机就是暴利,但大家都不这么认为,还是愿意出高价去买,就是一个想宰,一个愿宰,你情我愿的事情。

jytxfyj 发表于 2012-1-18 09:09
电子产品应该说利润比较高的的,像目前大家排队都买不着的手机就是暴利,但大家都不这么认为,还是愿意出 ...

像那样的人有多少?至少黄桥没见,在上海我认识的人中也没见。媒体的话的可信度多少?其中排队的托又有多少?知道水货便宜谁去买行货?从各大城市的电子水货市场可以看的出来。只要价格相差不大买行货的多,相差太大,谁那么傻?人傻钱多?同样道理,如果黄桥商家的价格相差不大,老百姓也不会太在意,就当做靠的近,比较方便来看待。但是相差太大,谁还会觉得是合理的?

话说回来,一件衣服便宜了300,在上海还是赚钱的,为什么黄桥在已经有合理利润的基础上还要再赚300?运费吗?去上海一来一回的车票,就算150,加坐公交费用,撑死了50,就可以在上海买到,也就是那多出的300怎么个合理法?而最近另外的朋友也去了靖江和泰兴的商店,人家还就是比黄桥便宜。凭什么说商家是合理的?老百姓现在生活不容易,合理的利润就可以了,多加的钱就是暴利。特别是周边乡镇的朋友因为近,才来黄桥买衣服,因为没有更多选择,买了你的贵的了,你觉得是你情我愿,而人家知道只要再花一来一回10块钱去泰兴的车钱,可以买到更便宜很多的东西,甚至你花上去上海,去无锡的路费,买回来的东西比本地还是便宜不少的情况下,有谁会觉得心理平衡?商家这么做就理直气壮吗?我有贪欲,我欺负你们不懂行情,我反正宰一个是一个,这个就是理由?

你说员工工资,和房租相对上海会更贵吗?上海人多是不假,但是去掉房租工资,人家也未必比黄桥的店强到哪儿去。而且现在网购也这么发达,无良商家迟早要被淘汰。黄桥人民还是欢迎正规负责任的商家的。

反正我 只知道我 对黄桥的 所谓专卖店早失信心,,,昨天老妈陪妹妹去买衣服,,在雅鹿看到件,妹妹试穿,手往口袋一插乖乖口袋竟然是空的,,好大一个洞,,之后脱下时,身上竟然好多那个所谓的 鸭绒,,,老妈问价698,,,老妈随口一句就这做工这质量值这个钱吗?服务员相当恶劣,,说什么你以为现在698能买个 什么衣服啊?你去黄桥转转,看看,698很 多吗?老妈气得说698需要挣多久啊 ,,,??说完就走了,,后来在艾尚雪买的 ,,,,,就这样的 服务这样的 质量,,,,,,,,呵呵还一698???那衣服还在店里不信大家可以去验证?

连续签到: 1 天

发展的路一起努力!

近日在黄桥的波司登羽绒服专卖店为家人买了件羽绒服,衣服吊牌上的价格已经撕掉,取而代之的是自己制定的价格。衣服制定的价格是1499,说是打7.5折1124,由于比较喜欢这件衣服忍着痛给买了下来。回家后按照货号去淘宝搜了下,不搜不来气,一艘满肚子是火网上最贵的也不超过八百。这不是明显的坑人钱啊。

来自黄桥 发表于 2012-1-21 22:08
近日在黄桥的波司登羽绒服专卖店为家人买了件羽绒服,衣服吊牌上的价格已经撕掉,取而代之的是自己制定的价 ...

是的,这个波司登太不正宗,买的衣服,居然还出毛,在上海买的波司登就没有这个问题,很怀疑是拿的B品羽绒服,而且打折下来还是比外面贵几百块,黑啊

黄桥人缺什么?我看首当其冲是商业精神,一曰创新;一曰诚信;一曰克职。

创新的问题,从早期的康乐球到今天的织布机,哪个不是一人发财众人模仿,最终恶性精神循环往复?

诚信表现犹多,从水果八折称到红眼病发房租随口涨,缺少契约精神的黄桥徒有商业繁荣之表,实质如行尸走肉早已病入膏肓!外地客商看看这德性,哪有扎根投资的意兴?

克职或曰职业道德。黄桥商人(多数充其量为商贩)是我接触过的最短视最不尊重自己职业的一群商人,都不带之一,所以在这块土地上,出现恶快递恶超市恶面粉厂...不值得大惊小怪。

希望有关部门认真研究,好好引导,莫让黄桥成为回头客的终结之地!

云水禅心 发表于 2012-1-16 10:17
原本听闻有意思开张,还想去凑凑热闹,现在听你一说兴趣索然,还是不要去那儿浪费时间吧……

我连看都不看

有意思没意思啊!

这就是黄桥的现实生活,郁闷吧

发表回复