精彩推荐

[热点讨论] 一个小时还没上菜的快餐店,有意思吧?比上海专卖店贵近300元的黄桥服装店,强悍吧?    

8526人阅读  48人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

黄桥是我们可爱的家园,请多谅解。

在犹豫要不要在黄桥定居,但现在真的胆怯了,还是好好想想再说吧~~

黄桥的“有意思”真的没得意思!

在移动公司黄桥营业厅所在的十字路口向南的那家店叫什么基来着,春节回家没事逛黄桥走累了想进去喝点东西,情况和楼主说的差不多,一杯雪顶一杯奶茶,尼玛啊,用了40分钟不止,排队确实是横着的,这就算了,大不了以后不去了,反正一年到头在家时间加一块都没15天。让我郁闷的是当我回到家发现数字电视有点问题,打电话给客服(那客服电话是什么来着我忘了 ),就想咨询一下,先是打到泰州,客服说只接泰州这边的电话让我重新拨打转到黄桥去,重新拨打客服电话,你就不能内部转接一下?好吧,考虑到你们的设备及系统问题,我忍了,但是尼玛也不能话还没说完就大声跟我吼吧,直接挂我电话?当时那个怒啊,决定打电话投诉。重新拨打电话到黄桥,咨询了问题,这客服还是不错的,但是说道投诉泰州客服时说“不好意思,我们这边不受理投诉泰州客服的投诉,请重新拨打客服热线,转到泰州客服投诉。”我忍,再打客服热线,转到泰州客服,客服:“先生您好,由于你是黄桥的用户,您的投诉我们这里不能受理,请重新拨打热线,转到黄桥客服投诉。”相互推诿啊,投诉无门啊,尼玛这不是客服,尼玛这是爹啊,有木有?
要是在上海会出现这样的情况(上海别的公司客服我不知道,但是我们公司的客服只要不是物理投诉都会受理,直到处理完成,给用户满意度回复)?
我也不是说别的城市怎么怎么好,家乡怎么怎么不好,只是想说你的服务态度能不能好点,能不能切实的帮我们这些用户解决问题?老话说:金窝银窝,不如自己的“狗窝”,毕竟是家乡,提供下服务质量吧。

同感同感啊

说实话,黄强在有些方面是可以的,但是在精神层次上的档次~都不及一些边远的镇,真叫人侧目!

没办法了,叫高水平的去当收银员啊

发表回复