精彩推荐

柠檬色的夜(2010,8月19日记)

1186人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
          想找个人说话,没别的意思,就是他(她)能懂。
          很久时候,一直酝酿着要流一种眼泪,无声地把我的心思带走,可是,这一天天过去,就是没机会,就是要笑。。。。。。
          突然那么想寂寞着。
          生意不济,无力行走,蹲在家中,一大堆的面孔。。。我的亲人们啊!
          我的家,楼上楼下,脚步声在头顶也在脚底,热闹的夏天,四世同堂。我对大家微笑,端茶送水,拖地搽洗。。。
          就想找个地,一个人。
          十一点到家,都睡了。
          不想洗澡,就着地板躺下,随便想什么。。。夜就从我的心中飞出来,一层层包裹过来,柠檬色的光,温暖的晕开,加深。。。
           柠檬色的夜,不醒。才好!

连续签到: 2 天

{:soso_e179:}烦闷不可以改变什么,睁开眼睛看看第二天的太阳依然那么灿烂,空气依然这样清新,有什么理由放弃它们呢?

云水禅心 发表于 2012-2-19 23:03
烦闷不可以改变什么,睁开眼睛看看第二天的太阳依然那么灿烂,空气依然这样清新,有什么理由放 ...

这样的感觉也很美

连续签到: 1 天

人的情绪似乎也有周期可循,一段时间情绪高涨,一段时间情绪低落,就像正弦函数曲线一样。

连续签到: 2 天

第一盏路灯 发表于 2012-2-20 00:44
这样的感觉也很美

{:soso_e113:}就是呀,快来呼吸新鲜空气吧。

小熊 发表于 2012-2-20 08:45
人的情绪似乎也有周期可循,一段时间情绪高涨,一段时间情绪低落,就像正弦函数曲线一样。

科学的评论,数学老师的感受有另一种味道!

发表回复