精彩推荐

当两个“副处”遇到了一起。。。。。  

8914人阅读  67人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

黄桥大爷 发表于 2012-2-22 10:32
领导的好“公仆”。他不是人民的……

别成为政客的牺牲品了,同是身份卑微之人,何苦

从某杂志看到测女朋友是否腐女,问她‘攻’反义词是什么,若回‘防’那说明正常,若回‘受’那明显腐女。
        一天我突然想起,问她:“‘攻’反义词是什么?”
        她答:“母!”
        看来是我没表达清楚,我接着说:“不对,是‘攻击’的‘攻’”
        她说:“对呀,母鸡的母!”
        她的答案证明这则狗一样的测试完全不可靠...

萨伊 发表于 2012-2-22 10:38
从某杂志看到测女朋友是否腐女,问她‘攻’反义词是什么,若回‘防’那说明正常,若回‘受’那明显腐女。
...

这就是蛮牛和智牛的区别

"你骂别人了,是你的言论自由".gsg先生骂谁了?政府里有些混账东西干了坏事老百姓当然要骂。你去看看王家巷铺的什么路?骂这些混账东西有没有骂错?

大阿哥 发表于 2012-2-22 10:43
"你骂别人了,是你的言论自由".gsg先生骂谁了?政府里有些混账东西干了坏事老百姓当然要骂。你去看看王家巷 ...

我这个喜欢做侦探,说了点看法,结果被老“副处”一帽子扣上了,所以对老“副处”很关注,观其言,听其行,摸其底,原来是老“副处”耶。
不代表骂政府的人都是正义的,老百姓跟着喊好未必认同这些事物是正义的,他们追求的是正义的程序。
之字路、老字号问题我只说的了一家之言,王家巷问题有空看看

萨伊 发表于 2012-2-22 10:20
转移话题?
怎么又扯到副处上了?

就是这本事,那里没办法了,下围棋呢,“腾挪”嘛!!毛主席说:“打不赢就走”啊!他在那里已经理屈词穷来了,开辟第“N战场”!这个问题也不是他有利之点,不讲道理,这样讽刺挖苦,是底气不足的表现,有用吗?这是救命稻草?

悠然见南山 发表于 2012-2-22 10:27
同占位置招租!

楼主,一看就是共产党员!人民的公仆!

共产党的队伍里有败类。

萨伊 发表于 2012-2-22 10:26
此人出现,把论坛的目光都注视到他这儿了。
把其他帖子都沉下去了。
如果不能把gsg搞臭,就把论坛搞乱,
...

他就是您揭露的这样套,把其他帖子搞沉下去,转移视线。

后来者 发表于 2012-2-22 10:52
就是这本事,那里没办法了,下围棋呢,“腾挪”嘛!!毛主席说:“打不赢就走”啊!他在那里已经理屈词穷 ...

同是社会底层,何苦盲目崇拜。人家“副处"博弈,屁民“身份卑微”,只不过是人家棋子罢了

天地之间 发表于 2012-2-22 11:03
同是社会底层,何苦盲目崇拜。人家“副处"博弈,屁民“身份卑微”,只不过是人家棋子罢了

“只不过是人家棋子罢了”,你只能是个棋子,或者马前卒,你现在就是起的这个作用!满尽力的,该领赏了。

发表回复