精彩推荐

三八佳节,何人能解此寂  

3099人阅读  25人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
借此三八佳节之际(至于是不是佳节,我就不清楚了就先这么讲着,)恭祝妇女网友们节日快乐哈,已婚的、未婚的妇女网友们都要快乐哈。聊聊哈,说道说道,我也没想到怎么就进了这情感交流的地界发帖子了。下面进入正题
    话说咱上班也有一段时间了,以前么在家也不觉得忧愁寂寞的,在家的日子挺舒坦,养膘。这陡然上班了,却发现,连说话的人都没有了。以前么也从没把谈对象啥的当回事情,因为没那个需要(心理上的)。来了这里才发现同事们都是些四五十岁的大老爷们儿,我第一次感觉和他们没有共同语言,剩下的二十来岁的咱也谈不来,人家都是有家室的人了,想法观念啥的和我截然不同。我除了上班,完成工作任务,就是对着这该死的电脑(我们这里木得年轻女性,隔壁一家公司倒是有一位漂亮的少妇,可惜不是我们公司的,只能远观养眼,当然了本公司即使有的也只能用来养养眼,咱可不敢有非分之想。)啥叫腻了,啥叫崩溃啊,试试你们就知道。    怪不得我们这里的结了婚的,一个个三天两头地往家跑呢。唉,咱孤家寡人,只能独守办公室、独居宿舍、一个人玩、一个人说话、一个人散步、一个人找孤独安静的地方默默地寂寞悲哀去(沿袭了一贯的作风,没人的地方锻炼去,使劲造自己,忘记忧愁与寂寞),要不就是一个人漫无目的地散着步,掐着佛珠,小和尚念经,唉,苦逼的人、苦逼的日子。

这两天啊,不知怎么地,从那天晚上在在线上满嘴跑完火车开始啊,上在线就带着沉重的心情了,酸甜苦辣的滋味都有,自我感觉是酸味比较重,好像是醋坛子打破了似的,也挺矛盾的,反正吧心里不好受,感觉有很浓重的‘暧昧’成分在当中,用一句话来形容就是‘当激情褪去,留下的仅是无尽的悲伤与哀愁’。不能说的太多,影响不好。你们都懂的!
    说了这么多废话,发了这么多的牢骚,咱也该进入主题了,那啥的,我今天么也没啥其他意思,就是来看看的有木有可以解我寂寞的人
注意:1、不是生理上的寂寞,这是前提(另需强调的是,我只谈柏拉图式的人生、理想,未到泰兴民政局领红本本前,是不会发生某些ooxx、 ML 的事情的,咱支持那啥zhen cao 观的,男女平等)
      2、我希望是一辈子的
      3、那啥的,爷们儿们就免了,你们懂的,我不太喜欢和大老爷们儿        们谈人生的,所以弟弟们、哥哥们,叔叔们,大大们,爷爷们放过我吧,成全我吧!
      4、那啥的,妇女们(不管你是已婚还是未婚的),阿姨们,大妈们,大婶们,奶奶们,就都免了吧。我们真的不适合谈人生谈理想的,在你们面前戒了。
      5、这年龄么我也没啥太大的要求啦。88年——93年的都可以接受的,主要是为了有共同语言。
      6、那啥,小太妹、非主流、熟女啥的,咱无福,也伺候不起哈,免了吧,咱要个正常点儿的。
      7、性格太张扬的,太活泼开朗的,思想开放的,以及交际圈子广的,那啥异性朋友挺多的,交际频繁的,咱也就免了吧,我比较低调、保守的。
     8、我不是外貌协会的,对外貌么得什么特殊要求,对得起大众就可以啦,因为我也只是属于那种扔在人堆里找不着的类型的。(找长得有姿色的,咱也不能安心不是?现在这些个破事谁能说的准呢。)
    9、性别不明者请勿骚扰哈,还有就是官二代、富二代就免了吧,咱不会有共同语言的。
(以上均不含歧视成分,请勿声讨)
     以上是经过老妈批准的,所以我大胆放心发了!
     至于我么,就不多介绍了,至少我不是坏人,行的端、走的正。在线也玩了一年多了,在上面也交了些朋友,大家对我还是比较了解的,想要进一步了解咱适不适合一起谈人生谈理想呢,那就留下您的联系方式吧,我一定会主动联系您的。。。。。。
              求人气,求顶,求支持、求媒人!

该贴已经同步到 禅武至善的微博

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复