精彩推荐

【 笑笑 】

679人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1、和同事唱完K后,大家说去蹦迪,我没有去过,于是一起去了,到大厅后,自己不太想进去蹦,被女同事拉进去了,那也只能乱跳起来了,这时旁边一个妹妹看着我,我还以为自己跳得不错,这时,我同事一句话把我蹦醒了,她说:你在做广播体操啊。

2、去见心仪已久的女网友,她说想吃我亲手做的菜,于是我们一起去超市买。经过卖鸡的地方,我开玩笑面带愤怒的说:做什么不好,非要做鸡!她听到脸一下子沉了下来,小声说了句:对不起……结果,老子就站在那里凌乱了……求开导,求建议。

3、世界上的男人分三种:第一种很虚荣,一定要找个胸大的;第二种很单纯,要个胸大的就可以了;第三种很现实,不要别的,胸大就行。世界上的女人分三种:第一种很虚荣,一定要找个有钱的;第二种很单纯,要个有钱的就可以了;第三种很现实,不要别的,有钱就行。结果,有钱的男人总是把胸大的女人娶回家。

4、小时候去妈妈单位玩,不小心从楼梯上摔下来,坐那哭等我妈,一阿姨瞧见了,把我抱起来,我睁着一双泪眼一看不是老妈,从原地又用同样的办法摔一回,继续哭着等老妈……

5、冬天下雪,我们班的同学在一起打雪仗。忽然发现一哥们对我们班第一名狂砸,便砸边吼:“叫你考第一,叫你考第一!看我不砸傻你。”

6、昨天过生日,一大帮朋友一起,点蜡烛许愿,吹蜡烛的时候一个力度没掌握好把假门牙吹掉了,掉在了蛋糕上……

老哥,今天我的心情很沉重。。。唉

禅武至善 发表于 2012-3-10 00:09

咋了啊         {:soso_e132:}

沉醉寒风 发表于 2012-3-10 13:29
咋了啊

公司食堂隔壁二大爷他姑妈的婶子家的儿媳娘舅家三叔家的那啥公猪怀孕了,我心情挺沉重的!
哈哈

禅武至善 发表于 2012-3-10 13:39
公司食堂隔壁二大爷他姑妈的婶子家的儿媳娘舅家三叔家的那啥公猪怀孕了,我心情挺沉重的!
哈哈

{:soso__6524336338977712187_2:}          {:soso__3569446966847859190_1:}   

沉醉寒风 发表于 2012-3-10 13:58

哈哈,今天上班没?

禅武至善 发表于 2012-3-10 14:20
哈哈,今天上班没?

上班的啊,你呢?有休息没的

沉醉寒风 发表于 2012-3-10 14:53
上班的啊,你呢?有休息没的

没休息,没有节假日的,还在坚守岗位中

禅武至善 发表于 2012-3-10 15:47
没休息,没有节假日的,还在坚守岗位中