精彩推荐

【 妙语 】

1715人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一老师说:裸婚时代的那句:我没车,没钱,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心。其不靠谱程度类似于:虽然我没看书,没上课,没复习,没做题,但我有一颗不挂科的心。对于爱情最大的误解,在于以为它是万能的。

小狗对小猫说:你猜猜我的口袋里有几块糖? 小猫说:猜对了你给我吃吗? 小狗点点头:嗯,猜对了两块都给你! 小猫咽了咽口水说:我猜五块! 然后,小狗笑着把糖放到小猫手里,说:我还欠你三块。——这不是低智商的笑话,而是,因为爱你,所以允许了你的小贪心。

有时候,面对身边的人,突然说不出话。有时候,一直坚持的东西,一夜间面目全非。有时候,想放纵自己,痛痛快快歇斯底里发一次疯。有时候,觉得自己拥有整个世界,一瞬间又觉得一无所有。有时候,梦想很多,却力不从心。有时候,发现自己一夜之间长大,却看不到自己的未来。有时候,突然觉得好累……

开始相爱不是因为找到了一个完美的人,而是因为学会了完美地看待一个不完美的人。

肯德基爷爷对麦当劳叔叔说:我能想到最浪漫的事,就是永远出现在你周围300米范围内,默默地注视着你,然后把自己的鸡翅卖得比你贵一块钱。。。

真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的自卑,不是你不优秀,而是你把她想得太优秀;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她。

真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的自卑,不是你不优秀,而是你把她想得太优秀;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她。
一见钟情,钟的是好感,然后继续培育,才是爱情。缘上天给你注定了,份就要靠自己去争取了……

禅武至善 发表于 2012-3-12 11:32
真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的自卑,不是你 ...

{:soso_e179:}  解释得很透彻    {:soso_e113:}     努力争取吧兄弟,你得加油啊

沉醉寒风 发表于 2012-3-12 11:47
解释得很透彻         努力争取吧兄弟,你得加油啊

不是我不想加油,是老天不给我创造机会,认为时候不到,不要太郁闷了,我们这边见不到什么女的。唯一的一个女性还不是我们这边的,还要隔楼相望,再者人家已是少妇,我没兴趣啊。难、难、难,没有那个缘分哦,唉、唉、唉!

开始相爱不是因为找到了一个完美的人,而是因为学会了完美地看待一个不完美的人。

禅武至善 发表于 2012-3-12 11:55
不是我不想加油,是老天不给我创造机会,认为时候不到,不要太郁闷了,我们这边见不到什么女的。唯一的一 ...

{:soso_e128:}  哈.哈哈.哈哈哈...别急,缘分未到,缘分到了,你躲也躲不了     {:soso_e151:}

沉醉寒风 发表于 2012-3-12 14:00
哈.哈哈.哈哈哈...别急,缘分未到,缘分到了,你躲也躲不了

最近的日子过得太过无聊,有些受不了了

hfh838 发表于 2012-3-12 12:00

{:soso_e179:}    很有道理    谢谢关注! {:soso_e183:}

禅武至善 发表于 2012-3-12 14:01
最近的日子过得太过无聊,有些受不了了

{:soso_e114:}     恁还想~弄点儿什的名堂啊得 {:soso_e144:}

沉醉寒风 发表于 2012-3-12 14:12
恁还想~弄点儿什的名堂啊得

弄不出什滴名堂,没得先天条件和后天优势,地理位置哈又不中,嫩说怎噶弄?

发表回复