精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥的教育怎么了

41535人阅读  61人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

原帖由 Doreen│ZZZzz 于 2008-10-18 12:13 发表
本人年轻教师,本来不想发表观点,据我了解一个工作近20年的教师中1职称工资加起来才接近2000RMB...人到中年的教师哪个不是上有老下有小,2000块够干什么?当问题碰到自己身上时就喊不公平,真可笑,全国教育都有的问题不要 ...

你觉得这样发言对吗?像一个老师说的吗?

办什么教育,在今天似乎与教师无关吧!
教师只不过是一头被牵着鼻子走的牛!或许将变成驴!
如果您的孩子很优秀,您希望他将来做教师吗?

回复 5楼 随意 的帖子

你不了解整个国家的教育,鄙视教师?是教师的错吗?
头像被屏蔽

好象找人了,就不要交了,看来这是些灰色收入

哎,怎么说呢...
自己也知道一些,但貌似很乱.不好发表啥意见

只知道全部怪在普通教师身上是缺乏认识的,
主要是校长--但全部放在校长身上也不合适.
那么要怪教育制度?也不对!因为教育制度还是很明确的,或者说禁止的,但是偏偏在某些环节,变了~~~

连续签到: 1 天

原帖由 小河流清水 于 2008-10-25 10:06 发表
办什么教育,在今天似乎与教师无关吧!
教师只不过是一头被牵着鼻子走的牛!或许将变成驴!
如果您的孩子很优秀,您希望他将来做教师吗?

您说的很好,我就是常常教育宝宝长大后要做个老师。虽没什么大的起起落落,但一辈子不愁吃穿、衣食无忧。我是非常希望将来儿子能够当老师,那样就是走出去别人看我的眼神都不一样的啦。我就特别羡慕那些老师的家人哦%35* %35* %35*

教育社会化呀,慢慢习惯吧!!!!

%17*

我可以在寒暑假给大家的孩子免费做家教

发表回复