精彩推荐

周杰伦新专辑主打歌《稻香》今日首发 mp3|下载|试听

4371人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

周杰伦新专辑海报,周董以烟熏小丑妆登场。

《稻香》官方120秒特别版试听:  [MP3]http://wma.my51t.com.cn/19/304/38825/41576142.mp3?pin=9cbadb0d19b65e26d4df8c27675e8e6e@20080921[/MP3]

右键点击这里或者迅雷下载mp3文件

本报讯 今天,周杰伦的全新专辑主打歌《稻香》将在全球首发,据记者了解,这张名为《魔杰座》的全新专辑,初定于10月9日正式对外发行。
  传达概念:“知足”
  虽说新歌《稻香》将于今天首发,但昨天记者在网络上发现,这首作品的电台版已可以成功下载视听。《稻香》由周杰伦包揽词曲创作,以嘻哈与民谣两种音乐混合,一开始的民谣吉他令人耳目一新。周杰伦在编曲上也做到了别具一格,在前奏里还加入了蟋蟀声。歌曲要传达的概念是“知足”,周杰伦表示,歌曲的创作来源是有感于近来在电视上看见有关天灾的报道,加上身边不少朋友常陷在一些负面情绪里,他更决定选择《稻香》作为第一主打。
  歌迷反应:好听
  与上一次的正反声音对立不同,听过《稻香》的歌迷对这首歌曲的反应均出奇得好。“很好听”成了歌迷们达成的共识。在周杰伦的贴吧里,新歌的介绍和视听地点都被粉丝们“置顶”,足见歌迷对周董新专辑的期待。
  记者从SONY MUSIC发行公司获得消息,新专辑将从9月24日起开始预购,10月9日在台湾地区和大陆同步发行。为保证全球信息的同步,公司方面表示,他们也没有拿到有关专辑的其他资料。待《稻香》首发后,公司会通过官方途径公布新专辑的相关细节。

《稻 香》 词:周杰伦 曲:周杰伦
  对这个世界如果你有太多的抱怨
  跌倒了就不敢继续往前走
  为什么人要这么的脆弱 堕落
  请你打开电视看看
  多少人为生命在努力勇敢的走下去
  我们是不是该知足
  珍惜一切 就算没有拥有
  还记得你说家是唯一的城堡 随着稻香河流继续奔跑
  微微笑 小时候的梦我知道
  不要哭让萤火虫带着你逃跑 乡间的歌谣永远的依KAO
  回家吧 回到最初的美好
  不要这么容易就想放弃 就像我说的
  追不到的梦想 换个梦不就得了
  为自己的人生鲜艳上色 先把爱涂上喜欢的颜色
  笑一个吧 功成名就不是目的
  让自己快乐快乐这才叫做意义
  童年的纸飞机 现在终于飞回我手里
  所谓的那快乐 赤脚在田里追蜻蜓追到累了
  偷摘水果被蜜蜂给叮到怕了 谁在偷笑呢
  我靠着稻草人吹着风唱着歌睡着了
  哦 哦 午后吉它在虫鸣中更清脆
  哦 哦 阳光洒在路上就不怕心碎
  珍惜一切 就算没有拥有
  还记得你说家是唯一的城堡 随着稻香河流继续奔跑

哇  好快啊~~~

连续签到: 1 天

不错哦 歌词很好!

两个字——谢谢!

终于出新专辑了,听听先%48* %48*

号东西顶啊

NCDKJSLDJSADSA

SDFLSD EFMKLFDS;F;SLV。CX,VL;DFC。;V

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

发表回复