精彩推荐

请伸出你们的双手献出你们的爱心帮帮我们吧!  

8293人阅读  53人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

很同情,但也是穷人一个,只能祝愿早日康复!好人一生平安!
中国那么多募捐善款,那么多慈善基金呢,帮助过几个真正需要帮助的百姓啊,外国有点什么事,中国最大方,搞得像个暴发户似的,几个亿几个亿的捐款,哪还管自己人的死活!这就是国人的悲哀!

随便百度一下"慈善资金",你就会发现,骂声、谴责、讽刺声、质疑声一片!中国的慈善背后基本上就是贪污、放贷或者就是无故消失,可恨!可气!可悲。。。

如果我在家的话就可以去看看了。

这个人我认识,我也到医院看了,并给了几百块钱,这件事情是真实的,现在就住在黄桥人民医院三楼五病区,希望你们能够多多帮助

我确认过了,确有其事,小夫妻俩很年轻,也很恩爱,我被他妻子感动,换成别人可能早就走了,病人求生的欲望很强烈,我们都是普通老百姓,无权无势无钱,遇到困难我们也只能靠淳朴的老百姓,希望大家能对他们多点关注,对他们伸出援助之手,让他们在绝望之际重生希望,重要的是能实现病人最后的一点希望,他不想让自己年幼的儿子像自己一样成为孤儿。大爱无痕,可亲可敬的黄桥人,请献出一份爱心吧。

请大家献出一份爱心,留住一份幸福。

我已确认过了,确有其事,没人愿意拿这种事来开玩笑的。小夫妻俩很年轻也很恩爱,我被他的妻子感动,换成别人可能早就走了,我们都是普通老百姓,无钱无权无势,有困难只能求助淳朴善良的老百姓,我于心不忍,当时身边只带了500元,我从医院回来后内心久久不能平静,我知道靠哪一个人的力量是有限的,所以希望大家都能对他们多一份关注,献出一份爱心,让他们在绝望之际重生希望,让他们能感受到一份温暖,最重要的是满足病人的最后一丝求生的渴望,他不想让自己年幼的儿子像自己一样成为孤儿。大爱无痕,可亲可敬的黄桥人,请伸出你们的援助之手吧。

伸出援助之手,换得一份幸福。

请版主多关注呀,我们老百姓不就是为老百姓自己服务的吗,赶快采取行动吧。

RE: 请伸出你们的双手献出你们的爱心帮帮我们吧!

发表于 前天 18:11 |只看该作者 |倒序浏览
我叫洪富琴,家住泰兴市黄桥镇三里村。我的丈夫徐国富自幼父母双亡,但通过自己的努力建立了家庭,不久也有了一个活泼可爱的儿子。本来我们应该算是一个幸福美满的家庭,可是上天没有眷顾我的丈夫,前年我丈夫意外的患上了肝炎,为了能够彻底的根治花了几万块钱。祸不单行的是去年转化为肝癌,为了能够治好我丈夫的病,为了我的儿子不会像他爸爸一样过早的就失去父爱,为了挽救我的家庭,通过亲戚朋友的帮助,我东拼西凑了十多万给我丈夫看病。我的丈夫到上海顺利的进行了肝切除手术,我也有了一丝生活的希望。可是由于缺钱进行后续治疗,就在前几天病情恶化又住进了医院,医生也下了病危通知单需要马上手术。我到哪里去筹钱,之前已经用了二十多万,该借的都已经借过了,再说我又是一个外地人,还能够有谁肯借钱给我丈夫看病。万般无奈之下,我只能求助于这个社会,希望各位好心人能够帮帮我们,救救我的丈夫。你哪怕支持我一元钱我和我儿子也万分感谢您!请大家发发善心,救救我们吧!
我丈夫目前住在黄桥人民医院住院部三楼五区10床
我的银行卡号为:6228483422871702810 (农业银行)
                                              2012年6月16日

发表回复