精彩推荐

请伸出你们的双手献出你们的爱心帮帮我们吧!  

8291人阅读  53人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

印政 发表于 2012-6-17 10:02
真可怜,唉!爱莫能助。愿你丈夫早日康复!

谢谢你的理解

简单生活!@ 发表于 2012-6-17 10:04
真的假的,有谁核实过吗

这是事实 不许不侮辱别人的人格  你也自重

笑看风云 发表于 2012-6-18 08:47
很同情,但也是穷人一个,只能祝愿早日康复!好人一生平安!
中国那么多募捐善款,那么多慈善基金呢,帮助 ...

{:soso_e179:} 你说得太棒了 不好说拥护你 但绝对支持你

凤姐一朵 发表于 2012-6-18 18:56
肝炎根本无法根治,至少目前是的,只有预防,肝癌病人是所有癌中最难搞的,多活过6年算稀少的了,别的癌说的拖个 ...

你不知情可以 但是你不要去侮辱一个人的人格 也许你根本不懂人格

老徐,哥们在此祝福你,一定要好起来,办法我们大家一起想,这个社会还是有好人的,你一定要坚持住。

该事件中的徐国富是我的同学,是原泰兴市工业学校95机电2班的学生,大家如果不相信可以通过各种渠道(医院,学校,家里)证实,请相信该事件的真实性,如果您能尽自己的一份力量,我代表徐国富不离不弃的妻子和天真可爱的儿子感谢您,愿我们大家携手帮助这个不幸而又坚强的家庭,谢谢!!!!!!

徐国富,得知你生病了,作为昔日的同学我真的很难过。近日来我一直在翻看上学时候的老照片,那时候的你阳光,帅气,乐于助人。虽然你是孤儿,但你从不吝啬自己的微笑温暖其他人。真的很痛心 为什么老天爷要让病魔降临到你的身上?
    我也关注了很多肝癌患者的贴,有不少的幸运儿获得了重生。我们相信下一个幸运儿就是你,同学们不会放弃你,朋友们不会放弃你,社会大家庭更不会放弃你。。。

小徐的这个病怀疑跟长期从事装修也有关系。装修工人们用自己满身的汗水和灰尘给业主们带来明亮舒适的家,却毁了自己的健康。。。

是真实的,各位朋友请献出你的一份爱心

需要帮助态度还这样强硬,素质还这样低。虽然多我一个少我一个人的帮助也算不了什么,但这是事实我们就该同情就该帮助,作为我们有知道真相的权力,真相就如你老公的同学们一样注解便是了。别人自不自重跟你没啥关系,要你自己心理抗力能力强大才是

发表回复