精彩推荐

以前在二中上过学的进来  

18394人阅读  129人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我 是  韩建
韩皓宇到此 发表于 2009-6-7 13:27
对,你一说名字我就想起来了.但我听这名字有两个身影在我脑海,一个是矮矮胖胖的,一个是高高瘦瘦的,你是那个?今天把毕业照找出来看看,我就知道了.知道我是谁吗?看我的照片想想

我也是二中的,我是96 届的我的班主任是华桂荣,

我也是二中的,我是96 届的我的班主任是华桂荣,
幸运草 发表于 2009-6-9 20:51
偶们是九四届的三四班(江湖人称先士班)呵呵

我 是  韩建
韩皓宇到此 发表于 2009-6-7 13:27
下次看到后告诉我你的QQ号或加我QQ;190218088

我的QQ1023342423,你看到后加我

连续签到: 1 天

郁闷中~~~~~~~~~没找到几个我认识的,记得那时候我在二中认识的人不少啊,我那时候的死党有,陈锋,陈曙,陈家贵,顾为剑,丁小进,别的不怎么记得清了,大家要是有认识的老同学加我QQ55282885,我现在在南通,电话是 13773637444  18912253444  0513-85083444

郁闷中~~~~~~~~~没找到几个我认识的,记得那时候我在二中认识的人不少啊,我那时候的死党有,陈锋,陈曙,陈家贵,顾为剑,丁小进,别的不怎么记得清了,大家要是有认识的老同学加我QQ55282885,我现在在南通,电话是 ...
主持阿强 发表于 2009-6-14 04:11
你说的这几个人我基本上都认识,我和他们是一届的,陈锋现在在当协管,顾为剑和丁小进在致富路上的一个饭店,陈曙我不知道,但我认识的,上学的时候是一个大个子,但你的名字也有点熟悉,记不清楚,我叫吕峰,原三四班的.

我是二中的最后一届初一学生
初二就到黄桥初中去了
小猴 发表于 2008-10-23 07:28

我跟小猴情况一样。

小猴你初一几班的?搞不好咱俩还同班,呵呵

连续签到: 1 天

哈哈哈哈,吕锋,是不是那时候个子矮矮的,成绩不好,经常被收拾的那个?哈哈哈哈哈,我沈民强你不认识???哈哈哈哈

不是,原来我们初三有两个吕峰,不在一个班,我是三四班的,和你说的个子矮矮的不是一人,不过我个子也不高,呵呵,你说的那个吕锋不是在三一班就是在三二班。

来自手机

发表回复