精彩推荐

[热点讨论] 浅谈黄中、二院的搬迁

10635人阅读  70人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

ww49768 发表于 2012-9-15 11:51
鸡同鸭讲。

如果搬迁涉及到你的切身利益的话,就失去了客观讨论的基本条件。给你一万个理由也白搭。只 ...

只能说现在所谓的开发不能让人信服。

享受生活 发表于 2012-9-15 12:41
只能说现在所谓的开发不能让人信服。

怎么说呢,乱搞搞而已,小地方,你还能指望国际级的规划?

ww49768 发表于 2012-9-15 11:51
鸡同鸭讲。

如果搬迁涉及到你的切身利益的话,就失去了客观讨论的基本条件。给你一万个理由也白搭。只 ...

你说说看黄桥发展了这么多年哪里发展了,你说说看黄桥将来靠什么发展,你说说看这种拆东墙补西墙的发展方式哪里好了,你说说看老镇区将来的医疗空缺怎么来弥补......
麻烦你好好看文章内容,现在是在讲搬迁的问题,不是说发展老镇区的问题,我不相信,苏州难道会把这边的东西全都搬到那边来发展,这叫发展吗?
站着说话不腰疼,理论谁都会讲,真正要做的时候你以为很简单啊,不要自以为懂城市规划,麻烦你看清现状再评论!

ww49768 发表于 2012-9-15 13:16
怎么说呢,乱搞搞而已,小地方,你还能指望国际级的规划?

你现在说乱搞搞,刚才说这样做对,你到底是什么态度?
不管怎么样,希望黄桥发展越来越好这是宗旨,我倒希望黄桥成为大地方。

连续签到: 1 天

你知道的太多了

楼主肯定是有门面房,医院学校搬去西边好,毕竟溪桥属黄桥应该往西发展,而且不阻碍交通

享受生活 发表于 2012-9-15 11:27
关键问题是这边都很一般,那边会怎么样,我不是不咱赞成扩,关键问题是不能盲目扩。

老区是不可能再这么开发的,全都拆了重建你说适合吗,那是浪费钱,一般的镇只有2,3万人,但黄桥是个集镇人口有11,2万人,这个是完全不符合黄桥镇目前这么大的区域的,只有实施保护老区,开发新区,才是硬道理,老区负责商业,新区就是工业了。讲一句实际的开发的那个地方离我家很近,所以我是蛮支持的,而且你要让人看到你们这个地区的发展程度,在高速路附近搞漂亮点,南北过往都能看到,这样的广告做做还是有好处的

连续签到: 1 天

黄桥就这么大建哪儿都一样,你想象一下将来出门坐公交车去学校要几分钟啊。一切才刚开始期待黄桥美好的明天。

二院搬迁是有难言之隐!

吕帅的 发表于 2012-9-17 09:02
老区是不可能再这么开发的,全都拆了重建你说适合吗,那是浪费钱,一般的镇只有2,3万人,但黄桥是个集镇人 ...

我是在说黄中、二院搬过去对不对、要扩怎么扩的问题不是在讨论怎么开发的问题。

发表回复