精彩推荐

[热点讨论] 所谓的基督教最近在各村广收教徒,有木有???

8544人阅读  78人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

迷信,骗人的

凤尾竹 发表于 2012-12-5 12:34
有信仰是好的,但是就是不知道他们所宣传的是不是真正的基督教,或者是以基督教的名义广收教徒,宣传邪教 ...

真主是伊斯兰教的吧,基督教的一般称天父还有主,或者神

凤尾竹 发表于 2012-12-9 08:43
我没有否认基督教,而且也同意宗教信仰自由。只是对目前在各村宣传的教徒心存疑惑,他们究竟是不是真正意 ...

同意,应该弄清楚,那些人是不是真正的基督教徒

乾亲王 发表于 2013-1-1 13:06
同意,应该弄清楚,那些人是不是真正的基督教徒

凤尾竹 发表于 2012-12-5 12:34
有信仰是好的,但是就是不知道他们所宣传的是不是真正的基督教,或者是以基督教的名义广收教徒,宣传邪教 ...

嘿嘿嘿,话说“G铲煮义”难道就比真主基督的更可信?
天下第一蟹教这么多年了,也没见你怎么个义愤。不过,蟹教说别人是蟹教,真够可乐的。
而且阁下似乎不知道,历史上各教横行的时候,往往是人神共愤的时代。这点,也不见某大蟹教的表态或者道歉了

凤尾竹 发表于 2013-1-1 13:23

邪教都有以下几个特征:

1,敛财。借口各种X费,强制信徒交钱,而且你不知道他们把钱花在哪儿了。
2,教主崇拜。一般宗教崇拜的神都是无形无像的,而邪教不仅崇拜具体的人,而且每个教徒都要无条件地信奉教主的精神,教主说一不二。凡是教主作出的决策,教徒都坚决维护,凡是教主的指示,教徒都始终不渝地遵循。
3,轻生。鼓动或者逼迫信徒为了达到其“教义”可以不择手段,自杀,自坟,自曝等等。总之,不拿生命当回事。
4,崇尚暴力。认为只有暴力才是最直接,最高层次的解决问题的手段。经常在教义中鼓吹暴力和武力斗争。
5,等级制度。一般宗教提倡人人平等,而邪教则等级森严,设有各层组织,一旦越级,即遭到无情打压。
6,人身控制。只准入,不准退,只要萌生退意,立刻实施暴力手段对教徒进行迫害。
7,文化精神控制。一般宗教的教义基本与所在国的传统文化并行不悖,可以和平共存,就算有矛盾也是潜移默化的影响。而邪教则不然,只要与其教义相矛盾,邪教往往毁灭或肆意篡改所在国传统文化,为达目的不择手段,甚至不惜采用暴力(参见第四条)。

给某个大蟹教量身定制的标准哈哈哈

我的子子 发表于 2013-1-6 13:37
邪教都有以下几个特征:

1,敛财。借口各种X费,强制信徒交钱,而且你不知道他们把钱花在 ...

解答好详细哦  谢谢

真希望他们能终止,太可怕了,听说他们是信得邪教,有实例有老人到最后只顾自己不顾家人,我身边也有这样的人经常跟我说:要地震了,你不要不信,“我都被吓着了,他们的眼神也变了,变的不敢看了,而且不能说跟神有关的话比如:“你入神,神经病”,被他们听到要跟你吵会质问你:”神得罪你拉“

黄桥那个教堂是谁出资建的?是黄桥政府的面子工程吗?有知情人吗?

发表回复