精彩推荐

[投诉曝光] 医院为老百姓服务那都是假的,想方设法赚取钱财才是真的

4449人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

连续签到: 1 天

哪里都是的。赚钱是最终目的

医德至上啊

烈火男儿 发表于 2013-5-24 12:49
医德至上啊

几年前我的父亲因喉咙口感觉不舒服,像是有东西卡住,到黄桥人民医院看了,医生先让做检查,做完检查后说要做手术,还要拿肋骨,吓得我父亲一个星期都没好好吃饭,后来去扬州苏北人民医院查了下,医生讲没有问题,开了点西药,吃了一个星期也就痊愈了,你们说说这不是坑爹吗。

永恒 发表于 2013-5-25 18:45
几年前我的父亲因喉咙口感觉不舒服,像是有东西卡住,到黄桥人民医院看了,医生先让做检查,做完检查后说 ...

我曾经在喉咙里卡了一根鱼刺,当天就用米饭馒头下咽等方法处理了,第二天还是 疼,不放心,怕还卡在里面,就去黄桥人命医院看了下,先挂号,再去找医生看,当班医生用根小木棍顶着看了下说鱼刺可能还在里面,得赶紧的治,不然到时候继续肿大会堵住气管有生命危险。开了单子让去做了各种检查,什么都没办的成就检查花了我七十多,后面庸医还在督促我去买药做吊水,我一看,几瓶吊水又是一百多。一看时间都十一点多了就没在那边看,下午去诊所,没有挂号没有那种先进的检查,诊所的赤脚医生两瓶水35块钱就解决好了。赤脚医生告诉我,黄桥医生唬人的,喉咙里是被鱼刺弄破了有点肿大而已,消炎就好。

发表回复