精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥人民医院医生的医德真是太“高尚 谦虚 廉洁 无私 正直 勤奋 ”

19728人阅读  99人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

卖提琴的 发表于 2013-7-4 08:38
看到这里,我实在忍不住要说几句了,六月初的时候我老公的眼睛里面进了东西,去黄桥人民医院看的,是晚上7点 ...

简直就是不拿病人当回事,草菅人命。医德啊,医德啊。小心遭报应,佛学不是说了吗,这辈子做了坏事,即使你本人没有遭到报应,也会报应到下一代的,奉劝一句多为下一代积点德。

我想说 ~ 亲 ~ 黄桥只是一个镇 ~ 大家都淡定点 ~ 发生了这样多的不愉快~ 我想每个医生的能力都是有限的  ~ 这个医院的设备也是有限的 ~ 我们能做的 ~  只是想让黄桥的这个医院 ~ 认识现在的不足 ~ 多吸收点人才 ~ 多提高点水平 ~ 医德 ~ PS ( 去年我家夫人怀孕,我带夫人去黄桥人民医院做检查,去的是2楼的妇科,是个女医生,忘记样子了~ 说我家的是双胞胎,我那个幸福啊 ~ 也配了好多保胎药,我想2个宝宝弄点保胎药也是正常。配了大概600左右 ~ 结果那个坑货医生,过了2个月~ 我去泰兴看,说就一个宝宝 。虽然没发生什么事情,但是你想想那个医生的水平,害我白兴奋了下 )绝对真实的事情。

银杏果2009 发表于 2013-7-2 15:13
你好!我是泰兴二院眼科主任蒋冬红副主任医师。刚刚知悉楼主有关在我科就诊遭遇不愉快的情况。因就诊已过去 ...

呵呵。。。无语。。。。

我也来说说吧,上个月我三妈晚上突然肚子疼,到溪桥木有接受,转到黄桥,做了一大堆检查!说是小肠打结!!!要动手术!!!开刀开到一半说有情况,把我三叔叫进去了!!医生说发现还有阑尾炎,要不要一起给搞掉,省的下次再动刀子!!!尼玛!!!真是 好心!!!!  说到这里,大家对黄桥的医术了解了吧!!!明明是阑尾炎,诊断出小肠打结!!!到最后 你妈还做了回好人!!!!草!!!!这件事本来想追究的,后来想想 人木有事,,也就算了!!!!

连续签到: 1 天

黄桥捞院草菅人命又不是一两次了,珍爱生命,远离捞院

tz10086 发表于 2013-7-4 21:12
我也来说说吧,上个月我三妈晚上突然肚子疼,到溪桥木有接受,转到黄桥,做了一大堆检查!说是小肠打结!! ...

希望大家都顶顶吧,让更多的人引起共鸣。

顶一下

连续签到: 2 天

是你自己的钱

tz10086 发表于 2013-7-4 21:12
我也来说说吧,上个月我三妈晚上突然肚子疼,到溪桥木有接受,转到黄桥,做了一大堆检查!说是小肠打结!! ...

这些医生啊,整天就是看的是钱,哪里是给人治病呐

发表回复