精彩推荐

[投诉曝光] 东进中路才装了几天的新路灯今天晚上开始修了

2946人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

茶余饭后 发表于 2013-9-18 16:27
东进中路路灯改造工程正在进行,网友反映的更换灯泡问题,实际上是建设施工单位的工人在做最后的调试,而不 ...

不亮的真不少啊!节能泡都是成箱的包装好的吧!你说运输中导致的?问题是灯管破的不可能装上去,二是节能泡里是个小电路板,外面壳子不破不掉,是挨不到里面的。除非偷工减料买的伪质商品!什么屌施工队,去看看,有好几个灯杆都是斜的,就像上次定慧路上路标一样,居然还弄反了。这些施工队资质高呀!丢他妈的型!{:soso_e142:}

连续签到: 1 天

茶余饭后 发表于 2013-9-18 16:27
东进中路路灯改造工程正在进行,网友反映的更换灯泡问题,实际上是建设施工单位的工人在做最后的调试,而不 ...

你是谁?

听口气“茶余饭后”网友好像是政府官员!老百姓把看到的社会现象说出来,不会有错吧!怎么又会说成是“信谣、传谣”!可能有点太敏感了吧!“建设施工单位的工人在做最后的调试”估计要多久啊?用时间来说话吧!当时装灯完毕修灯好像是施工单位在黄桥租用的两部大吊车,而那天晚上修灯就是路灯公司的汽车,还有人是原供电所人员,我们都认识!都是黄桥人,不管是什么职务,少打官腔啊!

今晚又去东进中路看了下,还有许多灯不亮。就想看看调试到何时

我家买的灯,人家包用两年。两年过去了好长时间,到现在也没坏。

连续签到: 1 天

应该会持续调试中!!!

持续调试 大家耐心等候

几天前所谈到的东进中路新安装的路灯事,过去了这几天,今天晚上又没事路走走看了一下,整个东进中路两边的路灯大概是42个路灯杆子,能够完好全亮的灯大概只剩下聊聊无几的两三个灯杆的灯了!3天前茶余饭后网友这样的一个贴子说明一个什么问题呢?附原文:“东进中路路灯改造工程正在进行,网友反映的更换灯泡问题,实际上是建设施工单位的工人在做最后的调试,而不是路灯公司维修。在此,既感谢网友对政府工程的热心监督,同时也希望广大网友在了解事实真相之前不信谣、不传谣。谢谢”有兴趣的朋友有时间晚上到东进中路走一走,看一看,坏灯的数量每天都在增加,坏得最多的一杆灯上9个灯头已经有5、6个不亮了!朋友,黄桥是我家,建设维护靠大家!难道说普通老百姓对这样的每天见到的事情不能发表一点评论吧!

在此请问一下“茶余饭后”网友:施工单位的最后调试总该有个期限吧!请给老百姓一个说法吧!黄桥是我家,大家都爱她!

发表回复