精彩推荐

[热点讨论] 转帖自黄桥镇人民政府网站

4828人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖
gsg

吴建权 发表于 2013-11-2 22:34
顾老师说的如果是事实,那“不作为”就是很明显的。

这是不能造谣的,今年夏天情况就是这样,小雨没什么问题。

gsg

2011年张庆宏。张国富两位主任来到现场查看,结论是:
开发商开发黄桥初中北面东岳路南面地皮时,盖房破坏、堵塞了我们通东姜黄河的下水道。
他们说这个问题大了,要请示政府拨款,他们说,回去就汇报。
当时是孙宏建主政,12年是耿书记。
这一去就是三年啊,没有下文了。
2012年,我又呼吁了,今年也没有解决。怎么就这样难呢?
政府没钱吗?我看政府吃喝时,用车时,怎么就没有看出来呢!

gsg

如果没有下文,我考虑向上面反映了。
我真不信这个邪!
这不是我一个人的事。

gsg 发表于 2013-11-2 23:35
如果没有下文,我考虑向上面反映了。
我真不信这个邪!
这不是我一个人的事。

泰州市政府网(望海楼)关于民生方面的,有政府专人回答问题的。

这些“不作为”就是吃人饭不干人事。

王家巷 封家园   鹰杨巷这些巷子里的路是标标准准的坑民路 害民路。政府的的官老爷你们自己去看一看,走一走是什么感觉?这种狗啃的路是人干的吗?
  当初铺的时候老百姓就有很大的意见,也到政府去反映了这个问题,可是现在有些政府官员哪里听得进老百姓的话?搞这条狗啃路的人可以说哪有一点道德和人性,难道这些人家的祖宗18代不怕人骂吗?

发表回复