精彩推荐

[热点讨论] 黄桥的早晨车祸不断发生,谁之过???????    

13170人阅读  66人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

这种现象在泰兴发生也较多,在黄桥尤其多,而有关部门视若罔闻。出车祸的多是学校师生上下班和家长送孩子上下学的途中,黄桥的学校师生到校时间是泰兴最早的,这就使得车祸的隐患较高。学校一味抓升学率是急功近利,只视官绩为第一要务的恶性教育环境下,我相信,这种事故只会上升,不会停止。

我是一位学生家长,我多次打了泰兴市市长热线12345,请求泰兴市政府介入让孩子们上学时打开路灯。昨天黄桥镇执法大队的87013058给我回复说正在办理,要我耐心等待。我想你们为了孩子们举手之劳的事情为什么就这么难?把扒人家房子的精神拿出来还有什么事情解决不了呢?

补充内容 (2014-1-13 14:45):
我替所有的学生家长感谢楼主!

爱你们 发表于 2014-1-13 14:43
我是一位学生家长,我多次打了泰兴市市长热线12345,请求泰兴市政府介入让孩子们上学时打开路灯。昨天黄桥 ...

赞一个!

应该合理设计一下路灯,满足公众需求。

这还要考虑,因为河边政府要配合开发商搞房地产。里面有人住了,又不要你来买房,要开什么灯,人撞死对政府贪官没有什么损失,卖不掉房政府干部哪里来钱吃香的,喝辣的呀,怎么左手抱一个,右手搂一个,中间还要夹一个呀。

今天早上8点50分泰兴市政府12345第3号热线给我打来了电话回访,说黄桥镇回复致富路路灯已经开了,今天我早上6点不到我就和孩子走在上学的路上了,我反正是没有看到路灯打开,不知道是我眼睛不好,还是有些人欺上瞒下?

发表回复