精彩推荐

明码实价、没有回扣--油漆装修材料最低价

15007人阅读  115人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

和开超市一个道理,有的赚1元,有的亏本,有的就。。。。你懂的

连续签到: 6 天

zq19861026 发表于 2014-3-4 20:41
和开超市一个道理,有的赚1元,有的亏本,有的就。。。。你懂的

您讲的有道理,不过装修不同于日常生活用品,不是天天买的呀,装修质量好的每个家庭20年左右装修一次,耗费不少,再有就是少量的局部修改不会有大的变化(特殊情况除外)所以商家抓住这一点拼命的给木工、泥工、油漆工、水电工回扣,发黑心财!

到时候找你去,我有两套下半年装修。

树欲静 发表于 2014-3-5 08:46
到时候找你去,我有两套下半年装修。

真心期待您光临!放心,您不会上当。黄桥有些人不知道做生意的本质在于做人。

昨天有一家,老公人在外地做建筑,网上看到我的帖子后让他爱人到我的店查看情况,结果取消了已经定好的油漆、腻子等装修材料,决定买我家的;他们家买的拉法基嵌缝膏就是28元,腻子25元而且是自己的堂兄弟(漆匠,主家说他可能没有拿回扣,要拿也不多)介绍的。

今天有一个油漆工来我店谈到他在乡下做油漆活的时候一般用的是所谓的【立邦美得丽】泰兴灌装85/桶卖300--380元/桶,鳄鱼漆进价100/桶卖350元怪不得回扣给的多啊!(鳄鱼漆在京东商城网找不到)

您好,老板!拜托您帮我宣传宣传呗?因为黄桥还有很多人不上网的,他们不知道啊

你做人做得不错,有良心,我也有房子要装修,以后到你家买涂料了。先谢谢了。最好把要装修的过程需要的联系人都一条龙服务起来,那你家以后生意肯定火起来!做生意嘛!还是口碑好啊!生意就好啊!

rzjh 发表于 2014-3-6 14:16
你做人做得不错,有良心,我也有房子要装修,以后到你家买涂料了。先谢谢了。最好把要装修的过程需要的联系 ...

您好, 黄桥有个家居网站的,现在不知道怎么样了。   工人有的是,一般家庭油漆活套房30--40个工(看面积和要求),乡下的3间2层60--70个工吊(顶多或者复杂的还会多一些)【2-3遍腻子、打磨2-3遍、清洁一遍、乳胶漆滚或者喷2-3遍(1底2面)】工价黄桥的行情是什么不管140-150元/天、管三餐带一包7-10元的香烟110-120一天、路远的价格会高5元左右、附近的漆匠就会便宜5元左右啦。
   主要就是要打消他们拿回扣的歪念头,真正靠干活拿钱,有些漆匠带个3-5个人就以为自己是老板啦,自己不干活,天天晃来晃去,所以他们喜欢包工包料全是假货给您家,不知道的只要便宜,墙上白了就行。搞得黄桥人装修都是用什么【立邦美得丽】,这个乳胶漆是立邦过时的产品,在京东商城搜不到的。
  漆匠推荐的都是进价在100左右的产品或者假货,店家会卖300--500,卖的越贵回扣就越多!装修公司也只是给您报价一般的乳胶漆呢。

现在网络发达,好不好不是由哪个人说了算的呀,上网查一下就知道啦,多乐士品牌是最好的,正因为多乐士产品好所以才会有大量的假货流向市场(包括淘宝网上也是的,只有京东商城的正品率是不错的)。真货不说话,假的就会大量泛滥!

发表回复